《恐惧之间》中的牧师是有一个查验能力的,这是个非常强力的能力,但是很多玩家都不太清楚牧师的查验能力到底怎么用比较好,其实查验能力的使用是非常重要的,重点就是查验报警人或者归票位,更多如下。

《恐惧之间》牧师查验能力使用心得分享

牧师查验能力使用心得分享

查验使用:重点查验报警人或者归票位。

1、查验报警人:现在很多牧师都知道了要查报警人,狼第一轮自爆自刀的也少了,但查验报警人还是这游戏最稳妥的玩法。查杀恶灵不用说,狼这局输90%。查出金水也很赚,狼坑就那么多,直接一个金水排出狼坑,狼的生存空间就小了。而且报警人的发言很关键,决定这局的走向。

2、查验第一个进会议室的人。这游戏第一个进会议室的最后一个发言,也就是俗话说的归票位。恶灵都很喜欢抢归票位,那种一路小跑冲进会议室的人有可能是早就做好准备的恶灵,尸体早就发臭,就等人报警,他来归票票人出去。查出金水也很好,归票位真的很重要,这游戏好多新人没自己判断,前面发言不听,归票说归谁就投谁。

补充很重要一点:牧师千万不要后置位发言,最后一个进会议室的第二发言,第一是报警人。玩牧师记得报警后人来时,要不断进出会议室,一个是确保自己不会被上来的人杀掉而没人看见,一个是确保能在前置发言,最后要待所有人进会议室后再进。这样你就是第二位发言,先报身份牧师,可信度非常高。

归票权:这游戏最精髓的地方,权力的简单模型。第一轮没人对跳,高位牧师身份坐实,你就有了隐形的权力:归票权。在很多情况下好人给出信息后,场上不能确定恶灵,好人都会补充一句:这局我跟牧师。一是甩锅,而是让渡自己的权利。牧师就是这样获得了权力,这也是我称牧师为人类领袖的原因。

相关攻略:《恐惧之间》牧师楼梯挂机注意事项分享