雷泽是《原神》中蒙德地区的一位雷属性大剑角色。被人称为四星战神。大招能够为雷泽带来非常高额的攻速加成,蒙德砍王舍我其谁。想要培养这一站场C的话,需要勾勾果、打雷无相。具体的素材需求表可以看看这篇《原神》雷泽突破材料一览表。

《原神》雷泽突破材料一览表

《原神》雷泽突破材料一览表:

20级突破 40级突破 50级突破 60级突破 70级突破 80级突破
最胜紫晶碎屑*1 最胜紫晶断片*3 最胜紫晶断片*6 最胜紫晶块*3 最胜紫晶块*6 最胜紫晶*6
雷光棱镜*2 雷光棱镜*4 雷光棱镜*8 雷光棱镜*12 雷光棱镜*20
钩钩果*3 钩钩果*10 钩钩果*20 钩钩果*30 钩钩果*45 钩钩果*60
破损的面具*3 破损的面具*15 污秽的面具*12 污秽的面具*18 不祥的面具*12 不祥的面具*24

角色介绍:

雷泽是生活在奔狼领的神秘少年,很少有蒙德居民能发现他的行踪。

但据少数目击者称,雷泽五感敏锐,身手矫健,能在树林中高速穿梭,又常与狼群共同出没,不会主动靠近人类。

有人猜测,他是被狼群抚养大的弃婴。也有人说,他是幻化成少年模样的狼灵。

种种猜测,为「狼少年」这一别称增添了许多神秘色彩。

而「狼少年」雷泽本人,今日依旧站在山岗上,仰头沐浴着温暖的阳光。

相关攻略:雷泽培养方向介绍

相关攻略:雷泽用试作古华还是雪葬的星银好

相关攻略:雷泽角色点评及玩法介绍

相关攻略:雷泽人物背景故事介绍