枫原万叶是《原神》中的一位风系角色,其身份是稻妻出来的浪人。有着非常俊秀的外形,对于该武士,技能方面效果非常帅气,感兴趣的小伙伴可以看看这篇《原神》枫原万叶技能天赋效果动图一览。

《原神》枫原万叶技能天赋效果动图一览

枫原万叶技能天赋效果动图一览

「我的名字是枫原万叶,游历四方的浪人。」

Olah!旅行者们好呀~

今天,本丘将带大家认识一位来自稻妻的浪人武士——枫原万叶。一起来看看吧~

枫原万叶是一位增伤型辅助角色。他能通过触发扩散反应,为队友提供对应元素增伤,同时也能灵活运用“下落攻击·乱岚拨止”牵引敌人并造成伤害。

普通攻击·我流剑术

普通攻击:进行至多五段的连续剑击。

重击:消耗一定体力,瞬间向前方挥出两剑。

千早振

施展如同冲风般激昂的秘剑,将敌人与物体牵引至所在位置,击飞范围内的敌人,造成风元素伤害,并借由喷薄的气流如登龙般腾空而起。

点按

可以在空中施放。

长按

积蓄力量后施展,相对于点按,在更大范围内造成更高的风元素伤害。

下落攻击·乱岚拨止

枫原万叶因元素战技·千早振而升空后的10秒内并持续处于空中时,若进行下落攻击,则会施展格外强劲的下落攻击·乱岚拨止。

通过元素战技·千早振施放的下落攻击,造成的伤害将转化为风元素伤害,并在落地时施展秘剑产生小型的风穴,牵引附近的物体与敌人。乱岚拨止造成的伤害视为下落攻击伤害。

万叶之一刀

施展我流的奥义,长出初岚般的一刀,造成风元素范围伤害。刀风会留下名为“流风秋野”的领域,对其中的敌人造成间歇性的风元素伤害。

元素转化

若流风秋野在持续期间接触了水元素/火元素/冰元素/雷元素,则会获得对应元素属性,额外造成该元素的附加伤害。这种转化在技能持续期间仅会发生一次。

相关攻略:枫原万叶人物图鉴