原神层岩巨渊黑泥是什么?原神2.6版本将会推出全新地图层岩巨渊,其中新玩法黑泥也会出现,那么下面就一起来看下原神层岩巨渊黑泥玩法介绍吧,希望能给大家带来帮助。

《原神》层岩巨渊黑泥是什么 原神层岩巨渊黑泥玩法介绍

原神层岩巨渊黑泥是什么

黑泥介绍

在层岩巨渊的地下矿区域,许多地方都分布着诡异的「黑泥」。处在这种神秘的「黑泥」中时,角色会持续损失生命值,行动能力也会受到影响。「流明石触媒」中储存的能量,在这种情况下也会渐渐流失。

部分魔物身处黑泥当中时,会变得更加凶暴,使用「纯光绽放」可以破坏淤泥涌口,从而清除与其相连的黑泥来为战斗带来优势。

《原神》层岩巨渊黑泥是什么 原神层岩巨渊黑泥玩法介绍

黑泥清除方法

在这些黑泥之中,有时还有着「淤泥涌口」,能够维系周边的黑泥。存在不同强度的「淤泥涌口」。只有力量达到了一定等级的「流明石触媒」,才能通过纯光绽放,破坏对应阶级的淤泥涌口。

 


《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。游戏发生在一个被称作「提瓦特」的幻想世界,在这里,被神选中的人将被授予「神之眼」,导引元素之力。你将扮演一位名为「旅行者」的神秘角色,在自由的旅行中邂逅性格各异、能力独特的同伴们,和他们一起击败强敌,找回失散的亲人——同时,逐步发掘「原神」的真相。
开发者:上海米哈游影铁科技有限公司