《十二分钟》中的第八轮回是游戏里非常独特的一个轮回,完成之后就可以达成第一个结局,但是很多玩家都不太清楚第八轮回应该怎么玩,其实玩第八轮回的话,开始之后就要跟女主对话后,上卫生间,拿到怀表不要调查,更多如下。

《十二分钟》第八轮回流程攻略分享

第八轮回流程攻略分享

回想起记忆的男主,再次回到了梦开始的地方。

跟女主对话后,上卫生间,关门开通风网,用钥匙拿出怀表,不要调查。

百叶窗房间拿手机

跟女主交谈,选择\”过去的事\”,\”告诉她发生了什么\”,\”我杀了你父亲\”,\”都是你的错(翻译问题,实际上你指的是男主)\”,\”供认不讳\”。

给大黄蜂打电话,选择\”承认凶手\”。这样光头来的时候就会听取男主的解释了。

静候光头到来,坦白\”我杀了他父亲\”,\”都是我的错\”,\”告诉他关于怀表的事\”(如果之前没有拿怀表,这里就给不了,算是个初见杀)。

光头走后,我们也出去,进入下一轮回。

相关攻略:第七轮回流程攻略分享