东风谷早苗是《东方年代记:双姬蓬莱物语》中可以加入队伍的角色,新版本东风谷早苗的BUFF持续时间增强,总体强度有所提升,下边就给大家带来“杀手丶”分享的东方年代记双姬蓬莱物语东风谷早苗加点攻略,大家可以来看一看。

东风谷早苗加点攻略

早苗其实本身的素质还是可以的,但是2.02及以前的机制实在是有些问题

早苗的输出依赖奇迹buff,2.02版本的奇迹buff持续时间太短,如果下次行动不用奇迹祈愿之光把这个buff给用了,那就炸不掉这个奇迹buff了。这就导致早苗的输出节奏极差,输出环境差的时候没什么发挥。

于是2.05重做了。

2.05延长了奇迹buff的持续时间,并且在使用奇迹祈愿之光时会炸掉身上所有奇迹buff。

毕竟摩西的奇迹会附带一个群驱的效果,在这种场合下,就能保证在绝大多数时间下,有个极短读条的群驱,这是极其具有战略意义的。同时,因为早苗奇迹buff提高的属性提升也是比较高的,所以稍微培养一下,也能打出比较不错的输出,尽管整个输出流程有些冗长。

奇迹buff现在不会随着昏迷而消失了。

8.5章一般情况下早苗队都会带高达,所以如果要带早苗或培养早苗的话要把高达刷一刷。攻击刷满,速度刷到队伍平均速度的1.5倍到2倍(刷快了早苗躺尸会自爆灭团),蓝按喜好随便刷刷,发挥就能不错(不过拿来打回忆之间还是不够看的)。

除此之外,2.05版本早苗的武器额外提供了少许防御,略微提高了站场能力。

加点:3章:3速2魔

8章推荐4速1魔。

8章最好不要刷高达,爱丽的属性会随高达属性上升而上升,秒不掉会很麻烦。如果要折反射单挑那就更不能刷了,会打不过。

ex武器(不培养推荐指数★,培养作用★★★★)(从这里起,培养的角色ex武器将不用推荐指数分析而是用作用,因为我觉得培养的角色基本上必出ex武器,用推荐指数太蠢了):

理由上文已经说了,强度中