《CS:GO》裂网大行动上线之后,各位反恐精英玩家们就展开了狂热的任务追逐之路。《CS:GO》裂网大行动每周都会公布相应的任务供玩家们进行,执行任务之后反恐精英们会获得大行动之星以及大行动挑战币进度以及经验值加成。

《CS:GO》裂网大行动本月结束,用迅游降低延迟获取最终胜利

日前官方宣布《CS:GO》裂网大行动延期至本月30号结束,现在已经处于《CS:GO》裂网大行动的最后几周冲刺阶段,玩家们在3月30号之前登录游戏都可以畅玩大行动的多种任务,完成任务之后均可获取《CS:GO》裂网大行动的进度,玩家们可以在任务结束之后兑换大行动的丰厚奖励。

《CS:GO》裂网大行动本月结束,用迅游降低延迟获取最终胜利

同时最后一张任务卡也已经上线,本周开启的“倒垃圾时刻”任务卡包括第二个合作精英模式任务,玩家们需要找到并除掉弗兰兹·库里哥德。游戏将会对完成100个任务的用户发放裂网大行动钻石,各位玩家可以抓紧机会查看自己还有哪些相应的任务没有完成,然后在最后的阶段冲刺任务。

《CS:GO》裂网大行动本月结束,用迅游降低延迟获取最终胜利

竞技游戏玩家们最担心的就是出现网络问题,如果玩家们在游戏当中出现延迟过高、掉线以及联机失败的问题,可以采用迅游加速器加速解决。迅游加速器作为十多年的加速器上市品牌,在网游加速方面拥有过硬的专业品质,是各位玩家的加速器首选品牌,想要下载体验的玩家可以前往迅游加速器官网进行下载安装体验。