KPL第六周周最佳:狼队再次霸榜,清清力压fly,estar却首次落选

2022年kpl春季赛第六周的比赛,可以说是精彩纷呈,惊喜和意外不断,让人看得十分过瘾。而在这一周的比赛中,很多队伍都表现出色,很多选手也都发挥出了自己最大的实力。在大家的翘首以盼中,第六周的周最佳阵容也是正式公布。这周的榜单很有意思,狼队再次霸榜,而fly却没有拼过清清,estar这一次也是首次落选,下面我们就一起来看看。

KPL

周最佳选手&周最佳打野-狼队今屿:一手露娜秀翻estar。

今屿

本周的周最佳选手给到了狼队的今屿,今屿的表现。可以说让人刮目相看,来到狼队之后一直非常地出色,而在第六周的比赛终更是大放异彩。今屿斩获两次MVP,经济转输出5.0,承伤占比24.7,均排名S组打野第一,分均伤害3583,各项数据,也是支撑着今屿拿下了周最佳选手这个殊荣。不仅如此,今屿还拿到了周最佳打野。在和estar的那场对战中,一手露娜更是秀翻了estar,成为狼队制胜的关键。

周最佳对抗路-TTG清清:力压fly,成功入选。

清清

狼队这一周的表现不错,但是在最佳对抗路的竞争中,fly却没有争过清清,这有些让人意外。本周清清场均击杀2.67,分均伤害3984,经济转输出6.2,均排名S组对抗路第一。也就是说,fly虽然很强,但是清清这一次是却凭实力拿到了这个周最佳对抗路,对于fly也是有一个数据的碾压。

周最佳中路-XYG灵梦:estar清融首次落榜。

灵梦

本周的周最佳中路,也是有些让人意外,最后的得主是XYG的灵梦。要知道这个位置,清融已经连拿了五次,也就是说周最佳中路已经被estar的清融霸占了五次。而这一次清融却落选了,清融的落选,代表着一estar此次的全军覆没。本周灵梦分均伤害5091,分均经济599。场均助攻8,每死承伤47010,均排名S组中路第一,拿下这个周最佳登录实至名归。

周最佳发育路-狼队妖刀:KPL射手第一人。

妖刀

在周最佳发育路方便,给到的是狼队的妖刀。妖刀现在的实力那是没话说,可以说他就是当今射手的第一人,很少有人能超越妖刀。妖刀不管是战绩还是数据,都非常的亮眼。本周妖刀分均伤害4728,分均经济767。场均击杀4,均排名S组发育路第一,而按照这个趋势下去,妖刀也是非常有希望拿下,KPL常规赛的最佳阵容中的最佳发育路。

周最佳游走-狼队帆帆:战场支援十分到位。

帆帆

本周的周最佳游走,给到的是狼队的帆帆。本周帆帆分均经济429,排名S组游走第一,参团率77.8%,场均助攻8.2,战场支援做得十分到位。帆帆数据漂亮,在赛场上表现也非常地出色,拿下这个周最佳也是备受认可。至此,狼队三人上榜,拿下了四个位置的最佳,也足以说明狼队的实力,更是能匹配狼队现在连胜的身份,让人非常地惊喜。

第六周周最佳阵容

此次的周最佳阵容,说实话有很大的变化,狼队再次霸榜,拿下三个位置的最佳,加上一个周最佳选手。XYG的灵梦能把清融挤下去,真的是有两把刷子。清清力压fly,拿下周最佳对抗路,也是实至名归。estar这周因为输给了狼队,所以数据没有什么亮眼的,这也导致他们第一次被踢出周最佳阵容。因为以前再不济,清融也是能拿个周最佳中路的。那么在你的心中,这个周最佳的阵容到底怎么样呢?和你心里的最佳选手是否一致呢?欢迎大家积极讨论。