阴阳师SSR铃彦姬就业面详解PVE新一代多段AOE输出神仙

阴阳师对于这次要推出实装的新SSR式神铃彦姬,其具体的就业面估计不少玩家还不太清楚。借此来详细展开说明和解释一下,本次的SSR铃彦姬综合来看非常的不错,属于PVE新一代多段AOE输出神仙,能不能把铃鹿御前彻底卷下去还不好说,目前看着很有前途。

首先是PVE能力,不需要怎么质疑。定位就是频繁多段输出的AOE式神,虽然说是卖血流类型的输出,而且自身比较脆皮,但是可以搭配食灵和瑰吞完美解决合格问题,比不过目前和瑰吞搭配效果还是有问题的,铃彦姬的输出不适合短线作战,适合长线作战,这点要弄好明确的定位,所以主要活跃的副本还是和铃鹿御前抢工作,在主流的大型活动爬塔副本或者时间长度在3分钟左右的副本呢中会有很优秀的表现,但是短线作战,也就是几秒或者10秒内结束战斗的副本中,基本上不会考虑,就是和食灵绑得有点死,太子还是有必要考虑整一个的。

而斗技表现也非常的不错,作为输出来说并不是非常靠谱。不过作为辅助控制来说,顺带蹭点输出还是没问题的,不过注意铃彦姬的最核心问题,就是木魅太克制她了,所以斗技这一块不配和0617抢饭碗,她是另外的一种形式在斗技中活跃的,有前途但是不主流,不过配合青女房玩腻歪对面的反复横跳复活的话,效果还是不错吧。

总结来说非常不错,你要是奔着拓展和提升活动刷本效率的话,为了强度抽卡绝对不亏,所以能入手还是尽量入手,体系和能力可以后续再开发,但起码就目前还没有修改的版本来看,铃彦姬在强度方面是绝对合格的,且不会让人觉得强得太离谱和超模的类型。