金铲铲之战:稳定的上分阵容,圣盾大嘴强度不错,8人口更厉害

各位自走棋的小伙伴们大家好,《金铲铲之战》S6赛季虽然还在进行中,但版本却已经更新了很多次,之前很多的强势阵容,已经被拳头和谐的差不多了。不过什么时候都会有“漏网之鱼”的,比如从S6刚开始就爆火的“圣盾大嘴”。一直到现在还可以玩的很好,不仅强度不弱,而且还有机会吃鸡,确实是个不可多得的好阵容。

圣盾大嘴的基础阵容就是7个,对于新手来说,阵容上7人口还是很容易的,就算不会运营,也能很快升级到7。剩下的事情,就是把金币拿出来全部D卡牌。找到图中的机器人,卡萨丁,盖伦,大嘴,女警,蚂蚱和男枪就可以了,当然,优先拿大嘴,盖伦和蚂蚱,但凡有一个能到3星,前中期就有连胜可以吃了。

很多萌新可能会说,7人口阵容怎么和人家8人口以上的对拼啊。其实想打赢对手,人口少1个还真不是问题,因为咱们这7人口的羁绊安排的非常合理,有圣盾给坦克的护盾值,还有变异战士、枪手和狙神给大嘴的实力增强。如果再给大嘴安排上给力的输出装,那么他的无限距离就能指哪打哪,并且输出能力还非常高,大虫子也一样能轻松搞定。

当然,大嘴一个英雄是撑不起场面的,我们还需要给盖伦也安排满装备,一般就是反甲,龙牙和狂徒,也能用冰心,救赎等等,但反甲和龙牙是必带的。海克斯强化可以拿圣盾,变异战士,不稳定进化,星界赐福,DD街区等等,反正对阵容有利的都可以带上,毕竟强化是随机出现的,没法选择。

如果后期打的比较胶着的话,就可以考虑上8人口带另外一个英雄了。正常来说,加个金克斯或者卡莎是最爽的,如果有变异战士的转职,那就直接8人口等卡莎,因为5变异战士的羁绊效果可不盖的。没有的话就金克斯好了,有枪手的羁绊存在,2星金克斯也是可以逆转战局的。

总得来说,这套阵容在现阶段还是非常值得玩的。这不仅是因为它的强度很高,还因为大嘴和盖伦费用很低,可以很早升到3星,这样即便后期对手有5费英雄,他们也是有能力和对手一战的。

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此有什么要说的呢,欢迎在评论区留言,说出你的看法吧。