随着3月11日周五比赛日三场比赛落幕,LPL官博宣布了明日3.12比赛三场BO3对局双方的首发名单。可能是由于常规赛已经到了尾声,也可能是许多队伍没有了晋级压力,因此这次首发名单很多排名靠前的队伍首发阵容都做出了有趣的变化,比如万众期待的Uzi终于迎来了本赛季第一次首发。

根据LPL官博宣布的首发名单变动,LNG用回了上赛季的首发辅助Iwandy,另一边V5则是在对阵AL时第一次安排XLB出战。真正的重头戏是在BLG这边,他们在对阵EDG的比赛中首次启用了Uzi,小狗本赛季第一次取代Doggo担任首发出战让人十分期待。

对于LPL观众来说,无论是喜欢或者讨厌小狗大家都很希望看到Uzi打满一场BO3会是什么样的表现,这样才能让比赛更有看点和话题性。而且如果能够对阵Viper打出亮眼的表现,那么对于Uzi来说这就是坐稳首发的宝贵机会。因此Uzi这次首发可以说是决定命运的关键一战,今后是继续替补还是彻底取代Doggo稳坐首发位置都看这场比赛的表现。

虽然EDG是S11世界冠军,但是最近他们的状态不容乐观,BLG并非是没有机会取胜。不过前面几场比赛Uzi上场时,上野Breathe以及Weiwei的发挥总是不尽人意,不知道他们这次是否又会掉链子。毕竟上次Uzi登场却因为上单呼吸哥的糟糕表现输掉比赛,这使得赛后Breathe微博被不满的Uzi粉丝爆破,如果这次依旧是之前的发挥,那么恐怕他会又一次站上舆论的风口浪尖。

网友们怎么看这件事呢?可以在下方评论区留言,分享自己的看法。