这就是江湖装备可以分解吗?游戏过程中经常会获得一些用不少的装备,于是部分玩家想要把对于装备给分解掉。下面带来这就是江湖装备分解方法介绍,各位玩家们快来看看吧。

这就是江湖装备分解攻略

这就是江湖装备怎么分解

1.方法:目前游戏暂无分解功能。多余的高星可以放进藏品室,其余重复多余的装备可以出售。

2.汉图十三式获取途径:玲珑棋局在13阶的时候开启,在游历地图中直接点击进入,可以获得棋谱残页。

3.逍遥游江湖历练完成方法:游历挂机56次即可完成任务。

4.南海珍珠获得方法:在南海跑商玩法中可以获得珍珠,同时在部分运营活动中也可以获得南海珍珠。


这就是江湖百度版是一款热血武侠题材的角色扮演类手机游戏,经典武侠英雄Q梦登场,各大武侠奇招霸气现身,英雄豪杰跨服比武,感受无限精彩刺激。 这就是江湖百度版特色: 1、超多酷炫神器任你选,海量装备随你挑; 2、登录送好礼,做任务领取海量奖励; 3、战斗闯关,收集养成,想怎么玩怎么玩。 Tags: 这就是江湖手游这就是江湖百度版这就是江湖下载
开发者:互联网