报道/ 8月22日,要玩在深圳举办了名为“刺沙”的大型游戏发布会,会上要玩宣布独家代理由微端网络开发的类传奇页游《沙城》,并提前曝光《沙城》的游戏视频、特色玩法等内容。据悉,微端网络此次前曾研发《屠龙传说》。

游戏官网:http://sc.yaowan.com/

《传奇》作为国内最早的一批网络游戏,至今已经走过了13载,拥有大量的用户群体。由于其一直高昂的人气,市场上出现了多款类传奇的端游和页游,目前非盛大运营的传奇市场规模甚至超过了正版《传奇》数倍,这说明了类传奇产品的收入潜力,《沙城》作为一款类传奇的页游,或是又一款以吸引《传奇》系列老玩家回归为目的作品。

《沙城》采用了2D地图3D角色的画面表现方式,画面风格写实,战斗动作、怪物设定等都透出一股浓浓的“传奇”味,战斗特效上则进行了较多的补充和强化。

游戏的玩法为典型的“升级+打宝+PK”玩法,通过任务来引导玩家一步步提升至标准水平,之后便是看角色的等级和装备了。《沙城》中有战士、法师、道士、刺客4大职业,同时设定了一键接交任务、一键战斗、自动拾取等“自动化”系统,整体来看游戏的难度较低。

互动玩法方面,《沙城》中的PK较为自由,除了安全区外的敌方皆可进行自由PK,游戏设置是了从“和平模式”、“组队模式”、“善恶模式”等多种不同的PK模式。《沙城》中最激烈的PK玩法是攻城战,占领王城是除了是全区巅峰公会的象征外还可以给公会成员带来利益;攻城战在攻城一方的公会提交祖玛头像的三到五天后举行,攻城时间是晚上8-10点,攻城方将防守方的人员清出沙巴克内宫5分钟即可胜利。