网游大佬把账号免费给小弟使用,要卖号时被阻止:你都不问问我?

在不少游戏玩家的印象中,网络游戏里总是有着不断的战斗。正因为不少游戏神豪们对站上巅峰的渴望,都喜欢在游戏中一展身手,带着无数的小弟们指哪打哪,体验挥斥方遒的感觉。于是在不少大佬手中总是囤了大量的高战号,方便需要的时候第一时间出手。

目前市面上打架最刺激的游戏莫过于网易旗下的古风武侠网游《逆水寒》, 动辄千人的野外对殴,常常打到凌晨不罢手。游戏里的神豪大佬们也喜欢雇佣打手团,拿着高战号平日帮战训练、打团等,有需求的时候还得上线打架,却没想到这也引出了一场闹剧。

前段时间,有一位大佬的帮会传出大佬想要换一批高战号,把现在的号出售,再买隔壁的高战号进行整装训练。没想到手下有一位小弟不乐意了,认为平日里自己拿了大佬旗下一团长的大号,如果要卖号的话,岂不是自己正在使用的账号也要被出售?

在小弟的想法里,虽然这个高战号是大佬买下后免费给自己使用的,但是自己平日对这个号也十分爱护,可以算是自己的心血号。大佬如果这样背后突然把自己的号给卖了,难道不应该问问身为号主自己的意思吗?

这位小弟在群里提出了这个意思后,却没有得到大佬的回复,一气之下偷偷利用藏宝阁把该高战号转移到了自己私人的游戏号下。没想到这号一转移,立刻引起了大佬的注意。上报客服后藏宝阁直接把该号冻结,社交平台上这位小弟偷走大佬高战号的事立刻被曝光,吓得小弟连夜写了道歉信……

小弟的道歉信被挂到逆水寒的朋友圈后,不少网友都争相围观,“老板把高战号免费给你玩,你就是这样回报老板的?”、“偷走老板几十万的游戏号,这波可真刑”、“老板每个月都给你们发几千块的工资,这样还不够,还想要拿走老板的号?”

说起来,像逆水寒这样帮会、联盟之间战斗频繁,以对战为游戏刺激为主的游戏中,不乏老板为了招募小弟,都会大量购入高战号。最传奇的莫过于蓝衫3个高战号买了一千万的经历,对于大佬而言。买卖账号是很正常的一件事,但是小弟把大佬给予的账号当做自己的号,甚至还想把号划拉到自己名下的奇葩做法,确实不能令人赞同。

那么,大家是怎么看待的呢?