第五人格:这三对角色组合还有相遇特效,堪称情侣玩家的福音

第五人格如今已经出了不少的角色了,官方在出角色的同时,也没有落下与他们配套的时装,这让第五人格的时装也开始变得丰富多样起来。但第五人格中的时装虽多,真正带有相遇特效的时装却少之又少,仅有几对角色在相遇时才会自带特效,不知道玩家们是否拥有这些角色呢?

1.心患组

作为官方做出的第一对情侣角色,其它角色可以没有相遇特效。心理学家和病患如果没有相遇特效那就说不过去了,所以,心理学家和病患之间是庄园中少有的具有相遇特效的组合。只是他们的相遇特效看上去似乎并没有太亮眼,在两者相遇时,会有一道淡淡的彩虹环绕在两人的周围,不仔细观察的话可能会忽略也不一定。

2.双军组

双军组指的是庄园中的佣兵与空军,因为两个人同在部队中担任过职务,所以才有了双军组的旗号。同为军人出身的佣兵与空军相较于其它角色,性格也会更坚毅一些。而或许就是因为这个原因,官方才为他们设计了相遇特效,当他们穿上怀古与思明靠近时,地面上会呈现龙与凤的图腾,似乎是在预示着龙凤呈祥。

3.园佣组

最后一组拥有相遇特效的角色则是佣兵与园丁,不同于前面两组一开始就拥有特效的组合,这组组合的相遇特效是过了一年后才拥有的。因为他们的时装并不是一起出的,先出的角色是园丁的真相小姐。过了一年后,佣兵的推理先生才珊珊来临,虽然来的有些迟,但他们的特效还是很不错的,会出现一个解锁的小动画。

那么,大家喜欢哪一对角色组合的相遇特效呢?它们又是怎么戳中你的萌点的呢?欢迎评论留言。