热血传奇:极品夏普尔手镯都加了6点属性,价值却天差地别!

一说起夏普儿手镯,相信很多玩过合击版本的老铁都知道当年安徽热线的那对堪称“GM专属”的夏普儿手镯。如下图所示,它们拥有准确+3,攻击0-9的属性。这极品属性加的有点过火了吧。足以见得当初的大佬“钞能力”有多强,不然没有GM稻草人给他们打呀。

攻8夏普儿手镯

今天的话题也是关于夏普儿手镯的,之前有哥们留言告诉老道他见过的两个属性强大的夏普儿手镯。一个是准确+4,攻击0-4的属性,另一个是准确+4,魔法0-4的属性。虽然没有落日战神的那对属性强悍,但是在十多年前绝对是顶尖属性,哪怕在合击版本初期一样是神装。这两个极品夏普尔手镯都加了6点属性,价值却天差地别,下面兔兔和大家聊聊。因为没有原图,兔兔继续还原一下属性。

攻4夏普儿手镯

战士玩家既要高攻击属性,又要高准确属性,只不过二者不可兼得,当年的战士大佬有一对攻5的死神已经是享誉全服的霸气了。有极个别大佬会有一些加准确和攻击的极品属性手镯,比如准2攻2的铁手镯就很不错。

雷泽手镯

属性准4攻4的夏普儿手镯才是真的强大,要知道到了合击版本天龙剑甲时代。还有很多战士大佬佩戴着的是准2攻4的雷泽手镯,比准4攻4的夏普儿手镯还差一点。这样一比较咱们就不用多解释这样属性的夏普儿手镯有多么贵重了。

魔4夏普儿手镯

咱们再看看准确+4,魔法0-4的夏普儿手镯,加了4点魔法起码在复古版本中还是不落后的,只不过越往后这4点魔法属性就不够看了。对了,不是还有4点准确吗?这个对法师职业有啥用?用骨玉权杖去敲稻草人估计会快很多。因此这4点准确直接可以忽视了,这个夏普儿手镯对法师玩家来说也就相当于一个魔法0-4的龙之手镯罢了,确实很尴尬。

辟邪手镯

要说真正适合法师的高属性手镯那还得看落日马甲大佬们的装备,比如上图的这对敏捷+4,魔法0-8的辟邪手镯,这才叫法师大佬的巅峰手镯。哪怕没有8点魔法,敏4魔4的属性也非常牛掰了。因此,关于前面两个加了6点属性的夏普儿手镯的价值真是天差地别啊。