游戏超越式体验,性能直接拉满,5799元战神Z7T-DA5NP真香

新学期刚刚开始,很多同学来找我推荐好用的游戏本,其实对于之前的游戏本我个人比较排斥的,主要是由于体积庞大,不宜携带。不过,随着发展,近两年的游戏本和传统笔记本在体积以及重量上,已经没有很大的区分了。不过游戏本的辨识度很高,机身采用硬朗的线条,很多游戏本都会加上灯效。让我选择游戏本的话,有三个硬性要求:1、配置高 2、性价比高 3、便携。最近,神舟电脑发布的战神Z7T-DA5NP就满足了我的三个要求,不妨来跟我一起看看,是不是你心中的游戏本。

战神Z7T-DA5NP在配置方面足够强大,搭载英特尔酷睿i5-12500H,属于中高端CPU,性能暴增。再搭配上RTX 3050 Ti的显卡,称得上是性能暴徒,能够满足日常玩游戏的需求。

16GB DDR4 3200MHz的大容量内存,可支持双通道内存双倍带宽。可提供更加稳定的帧率,512GB大容量固态硬盘,后期还可以自己动手升级,高速传输,畅玩游戏。

屏幕素质也是决定游戏本好坏的因素,战神Z7T-DA5NP拥有一块100%sRGB宽广色域的屏幕。在144Hz屏幕刷新率加持下,游戏画面更加流畅,不会出现拖影。

散热也是游戏本的核心点,战神Z7T-DA5NP采用双风扇四铜管的设计,CPU和显卡分体式散热设计,让你在高强度玩游戏的情况下,也可以保持帧率不掉并且不卡顿。

无灯效不炫酷,战神Z7T-DA5NP除了在电脑背部加入了灯效以外,还搭载了全尺寸单区多彩炫酷背光键盘,这可能这是每个少年都无法抵挡住的诱惑。除此之外,暗光情况使用游戏本也不会有影响。

战神Z7T-DA5NP整机重量2.2kg,跟传统笔记本电脑重量相差并不大,出门携带也比较方便,不必为选购轻薄本和游戏本而发愁了,选择战神Z7T-DA5NP一步到位。丰富的接口,工作游戏两不误。

对于这样一款高性能、高颜值游戏本是不是很符合你的选购标准,在英特尔酷睿i5-12500处理器和RTX 3050 Ti显卡的加持下,让战神Z7T-DA5NP成为性能小怪兽,屏幕、散热、灯效也是统统安排到位,文章开始我就说到我选择游戏本三大硬性要求中,其中一条就是要高性价比,战神Z7T-DA5NP售价为5799元,这个价格学生党也能够接受,喜欢玩端游的小伙伴可不能错过神舟战神Z7T-DA5NP。