游戏推荐:4款画质逼真的游戏,显卡表示真香!

哈喽,大家好,我是75!从黑白屏到彩色屏,从一个个模糊像素构成的动画游戏,到现在可以比拟现实的3A大作。几十年的科技进化,也为我们这些打游戏的死宅提供了更好的视觉体验。一年又一年过去,每款游戏的画质多少会有些值得飞跃,那么今天我们就来看看有哪些画质足以达到以假乱真的游戏。

《看门狗2》,其实这款16年的游戏,画质放到现在来说也不算顶级。不过抛弃时间和年份,《看门狗2》的画质在开放世界游戏里面也算是数一数二的了,而且把画质全部拉到最高,走在大街上也能有电影的质感。不过一眼看去还是能明显看出来是一款游戏,话不多说了,各位自己感受一下。

《荒野大镖客2》,这个游戏不管是真玩家还是云玩家。在一些有关画质类的视频里面,都能看到大镖客的弹幕或者评论,也是玩家在画质上一致认可的游戏了。认真去看这款18年的游戏,无论是荒野的自然环境,还是小镇的人文风景,大镖客总能给人身临其境的感觉。拿我个人游玩的经历来说,我甚至能花一个多小时。在极致的西部世界中游走,期间不接任何任务,也没有任何目的,纯粹是在野外打了个猎,可能这就是大镖客,带给我和其他游戏完全不一样的体验吧。

《微软模拟飞行2020》,对于普通人来说。环游世界可能会有一点困难,但是在这款游戏里面,你能舒舒服服的躺在家里,通过屏幕实现全球旅行。其他的开放世界游戏最多也就还原现实生活中的一小块地方,但是《微软模拟飞行2020》却一比一的还原了整个地球现实当中的真实存在。

《战地5》,这个游戏大家都比较熟悉了,是EA的游戏,引擎也是EA自家的寒霜引擎。对比大部分的第一人称射击游戏,这个游戏的画质表现绝对是顶尖级别的。新手入门的时候,有些是只看风景不打仗的,各位也可以自行体会一下。

好了,这期内容到这里就结束了,下期再见,我是75,拜拜!