驱动之家报道

  昨日EA宣布将裁减1500个工作岗位,关闭多家机构,但未指明涉及到哪些项目哪些开发单位。

今日有消息指,差不多整个《命令与征服4:Tiberian Twilight》团队将在2010年该作上市之后被解散。

其它受影响的项目及单位还包括《孢子》和EA Maxis,Rupture Studios,以及《破坏分子》的开发单位Pandemic洛杉矶工作室,这些单位都收到了大幅裁员的指令,幸存下来的雇员将被重组,然后向EA洛杉矶总部及Redwood Shores工作室报到。

另据尚未证实的消息指,Tiburon、负责《战锤在线》的Mythic Entertainment,以及开发NFS系列的Black Box均受波及,各有力度不同的裁员行动。

喧嚣中未见EA DICE的身影,引颈期盼的战地饭稍感慰藉。

另外,被360平台独占的GTA4 DLC有可能登陆PC平台。

Rockstar昨日为PC版《GTA4》作了更新,对应的Games for Windows Live成就增添了与《The Lost and Damned》(GTA4首部DLC)相关的项目:

这不由得让人怀疑该DLC是否会于将来某时与PC玩家见面。