永劫无间单排总决赛落幕:CC主播香香杀疯了,斩获单排击败王!

1月13日,迎来了永劫无间首个世界冠军赛单排总决赛的日子。相信很多玩家都非常期待吧?作为单排赛最为顶尖的较量,很多玩家都是抱着学习的心态进行观赛,毕竟想要练刀,观看职业选手之间的较量是最快捷的,最直观的方式!

根据官方统计的数据来看,在单排总决赛的所有选手中,CC直播签约主播香香是伤害值最高的一位,唯一一个突破上万的单排选手。而且有意思的是,在永劫无间单排总决赛中。光是CC直播签约的主播,就高达六人,除了香香外,还有陈伟、杀手、zhaodemengyi、小卒、温酒这五位主播。

令人惊艳的是,在首场总决赛中,CC直播签约主播香香就斩获了天选之人和战神荣誉。在首场比赛中,香香非常自信选出了自己本命英雄迦南。跳点则是天人城外围(香香在采访解释:因为跳天人城的人较少,所以先去天人城外围找人干架,随后再去天人城交战)!在天人城中,香香就斩获了两个人头,接着在决赛圈开启大杀特杀模式,凭借灵活的身法和杀人利器喷火筒再杀五人,成功拿下天选之人。

在这场决赛圈中,香香险些被杀手带走,人头还被杀手抢了一个,真的是老冤家啊!好在香香在最终缩毒的那一刻,利用迦南的F和钩锁在空中悬空,避免了被崔三娘深渊梦魇卷中。凭借血量的健康,将XX丶junxi大佛活生生耗死,最终以7杀,22208的伤害输出,香香成功斩获本场战神,实至名归!而CC直播签约主播杀手在本场的表现也是非常不错,排名第四,让解说都在称赞正面实力很顶。

只是有些可惜的是,在最后一场较量中,香香疯狂拿击败分,最后一波被迫开大遭到围击阵亡。并且在最后一场中,CC签约主播温酒的表现也是相当不错,单局就拿到了9.4分,排名还在香香高一名。虽说香香没能夺冠,但是在击败榜上无疑是真正的战神,18击败数,14110.5的伤害输出笑傲全场。

值得一提的是,这次永劫无间总决赛中。CC直播提供独家4K超清直播间,并且在每场比赛都会开启弹幕风暴抽奖,全程掉落海量游戏福利,热门英雄皮肤、浪潮宝箱、更有CC专属珍稀长枪皮肤【战旗·CC】,3060电竞主机等你来拿!预测赛事奖励还能赢得其他挂饰奖励,并且CC直播还会提供香香,杀手,陈伟和温酒的第一视角,大家可千万别错过了哦!