梦幻西游手游:周年庆版本前瞻,兽骨残片你集齐了吗?故事很复杂

在《梦幻西游》手游中,兽骨残片活动已经正式结束,不知道五块兽骨残片你集齐了吗?关于残片中的信息你是否有什么头绪?小灵发现有一些“大预言家”已经猜出了大概,现在就让灵儿带你回顾一下残片上中的所有故事吧!

收集齐五块残片后,可以拼凑残片,拼凑完成后我们可以得到故事完整的终章。

拼凑出完整的兽骨后,就可以前往洛阳城元好古处领取奖励啦。从元好古师傅的解读中,我们可以得知,这兽骨竟是神秘之人下给三界的一道战书!这神秘人竟然开口就如此霸气,又掌握着古老的文字,定然不是什么普通人。不知道他打算如何“复仇”?

兽骨文书拼凑完毕后,再次点击“使用”可以将其放入个人空间珍宝阁中永久纪念。

使用元好古奖励的神秘藏宝图,可得到有效期为30天的路在何方挂件。

虽然甲骨文书已经收集拼凑完毕,但迷雾中的人仍然没有露出他的真面目。还有许多信息在等待我们挖掘。不过在众多少侠的猜测中,一个回答吸引了灵儿的注意。

随着本周维护公告的更新,灵儿只想说:“这就说传说中的‘大预言家’吗!”

七周年活动“天弈长安”将于2022年3月17日0:00全服开启上线。在神秘黑影的操控下,长安城变成了巨大的棋盘,许多异化的棋子怪物也出现在长安城内。少侠们记得在长安城中找到这些怪物,通过对弈与它们一较高下哦!

最后,就像袁天罡说的那样。虽然我们对敌人仍然知之甚少,但无论发生何事,以三界如今的力量,只要众志成城,自可化解!届时,希望少侠可以共同维护我们美好的三界。