明日方舟亲爹画师alchemaniaC新绘图博士你掉的是红蒂还是蓝蒂

作为明日方舟的超人气画师alchemaniaC,其公开了全新的绘图,这次的绘图依旧是来自亲爹的硬核画风和良心作品,本次绘制上核心角色依旧是斯卡蒂,同时还是双倍快乐的斯卡蒂,简单来说就是,亲爱的博士,你掉的是红蒂还是蓝蒂?

这次依旧是被玩家誉为明日方舟顶级画师,绘制了小马哥、空弦还有斯卡蒂的亲爹画师alchemaniaC。这次的摸鱼贺图非常的不错果然在干员售后这一块,还是要看这位啊,功力依旧是顶级的,绘图质量还是那么的靠谱和优秀,同时还是双倍的快乐,把本体的斯卡蒂还有异格的斯卡蒂都给囊括在其中了。那么亲爱的博士,你更喜欢蓝蒂还是红蒂呢?

综合对比都不错,不论是蓝蒂蒂还是红蒂蒂。只要好看都是博士的新老婆,你们都是我的翅膀,和强度没关系,只要漂亮就行,红色的也好还是蓝色的也好,都各有特色,这种贴贴的双倍快乐的感觉不要太棒,不过这蓝色斯卡蒂看着怎么有一种二队长歌蕾蒂亚的感觉,刚毅的感觉更加的突出一些,对比之下红蒂看着更加的温柔和妩媚一些。

就是可惜了,明日方舟不能同时让异格和本体干员登场。这是让人最遗憾的地方,而且实用度和泛用度也是完全不同的,蓝蒂基本上算是完全仓管了,而红蒂可以说是评价如日中天,不过对玩家来说,厨力是一样的,期待未来官方能多出点更好看的皮肤吧,尤其是红蒂的,毕竟你永远可以相信亲爹画师的产能和勤劳度。