异界事务所特拉斯克分析及培养攻略

异界事务所特拉斯克怎么样?特拉斯克是一个3费突击机械单位,外号是破甲坦克。品质为SR,获取还是非常容易的。下面带来异界事务所特拉斯克详细解析,各位玩家们快来看看吧。

异界事务所特拉斯克介绍

异界事务所特拉斯克分析及培养攻略

1.特拉斯克虽然技能不多,但两大两点奠定了他不可动摇的辅助地位。

第一个就是20%的高额常驻破甲,靠普通攻击就能触发;第二个就是普通攻击一下打一大片,一大片敌人都被破甲。特拉斯特可谓是破甲小能手,多活跃在PVE敌人较肉的关卡。是打公会战BOSS的常用角色。

2.特拉斯克的技能优先点满第二被动,有了破甲就有了全部。

3.特拉斯克的装备同样推荐攻速套或光谱怒火套,但装备对它的提升不是很明显。所有老板们不用过分在意它的装备,如果觉得护盾不足以保证它的生存,也可以用血套,甚至地减词条。

4.特拉斯克不推荐突破110级,破甲就够了,面板的提升效果不显著。