小胖双号打进巅峰榜前三,撞车带飞一诺,打爆江城和花卷

KPL春季赛第一轮的赛程已经全部结束,S组的“大魔王”武汉eStarPro没有延续上个赛季的连胜。将队史连胜纪录停留在了15场。终结eStar连胜的队伍跟赛季开始前大家预测的一样——重庆狼队,赛季开始前就有很多圈内人士预测。可以击败eStar的队伍有且只有狼队一个。要知道现在的狼队还不是完全体,他们的野王小胖还在“宝宝锁”阶段。小胖虽然暂时无法参赛,但他也没闲着,日前他的双号全部打进巅峰榜前三,撞车带飞一诺,打爆江城和花卷。

相信关注巅峰榜的小伙伴都注意到了,小胖打巅峰赛一直有两个号,他的大号已经连续占据巅峰榜第一名很多天了,小号也打到了第三名。现在巅峰榜的竞争非常激烈,除了职业选手之外还有不少知名主播,想要打进前十就十分困难,别说双号前三了。这也可以看得出小胖的天赋,的确不是一般人可比。初登KPL赛场的时候就给观众们留下了深刻的印象,现在不打比赛在线下照样能被人熟知。

日前小胖在打巅峰赛的时候跟成都AG超玩会的一诺“撞车”,他拿出招牌打野澜直接带飞了一诺。该对局小胖的澜不仅打出了10-0-7的超神数据,而且全场节奏拉满,让队友们十分舒服,评分高达15.1,轻松获得了该局MVP。要知道这可是巅峰赛前几的对局,小胖依然能够“乱杀”,其实力可见一斑。当然,一诺的公孙离在对线中也压制住了对手,帮小胖打开了节奏。

值得一提的是小胖和一诺对面也有两位职业选手,分别是杭州LGD大鹅的江城,以及北京WB的花卷。江城的马可波罗在对线中完全被一诺的公孙离压制,不过他还是拿到了拜访MVP,实属“尽力局局长”,而花卷使用的芈月只打出了4.6分的评分,他们俩被小胖和一诺两个人所在的一方打爆了。

有意思的是对局结束之后小胖在好友栏看到一诺还没有继续排,专门拉一诺进房间让他继续排,说想继续撞到一诺,因为他需要一诺给他压力。看来顶级选手之间还是有些惺惺相惜的,就是不知道等小胖复出回归赛场之后,一诺还能不能在比赛中给到小胖压力。一起期待胖King的“宝宝锁”解锁吧。