天龙:卡级6级号巅峰武当张益达,带2个不绑定重楼,150万打造

要说起天龙江湖的卡级大佬,那真是太多了,尤其是卡级服【少年游】。

不过卡级服绝对不能代表所有卡级大佬,毕竟还有一大批卡89的大佬呢!

今天给大家介绍的,是来自【仙人指路】服务器的卡89大佬。号称卡级号里的6级天花板,张益达大武当。

76万装备评分,6级宝石5.5新石头,127万,9.1万命中,闪避2.7万,会心攻击1800+,会心防御400+,主玄攻击20843!

6级号这面板,还是卡级!凶残!

而面板绝对不是张益达的特色,他的特色应该是“钞能力”!张益达身上有两个不绑定的重楼,一个重楼戒、一个重楼玉。花榜次次第一,各种稀有坐骑、时装、幻视!据知情老玩家透露,这个号花费已经高达了150万元——买下曾经的全服第一风中追风号都绰绰有余。

这两个不绑定的重楼,真心是太养眼了!

其他的细节也可以说是YYDS了,9级雕纹。双八鼎,真元8级,最牛的就是无字谱——3万元竞拍下神技能“春风江南”,搭配四面楚歌、铁索横江,心眼·玄、刺心·玄!

无字谱加成血上限7万+!

关键是这个号还在继续打造,相信这将是卡级届一颗不可忽视的新星!