报道/由ChinaJoy主办方汉威信恒展览有限公司和移动游戏企业家联盟(MGEA)联合主办的、有着游戏界“奥斯卡”之称的金翎奖是国内最具含金量的评选活动之一。据悉,四三九九在今年的金翎奖角逐中斩获三项大奖:自研产品《火线精英》手游版获得“最佳原创移动游戏”,独代网页游戏产品《生死狙击》获得“玩家最喜爱网页游戏”,4399手机游戏网亦脱颖而出,一举拿下了金翎奖“最佳游戏新媒体”的大奖。

据了解,《火线精英》系公司自主研发系列,在公司“研运一体化”模式下的自有IP精品产品。《火线精英》页游版自2014年3月上线以来即获得多方好评,《火线精英》自8月25日首发登陆iOS平台,一度登上App Store付费榜第5名。

《生死狙击》是由四三九九独家代理发行运营的一款3D第一人称射击网页游戏。游戏自2013年11月在公司平台上线以来,累计注册玩家数量超过1亿人,虽然已经上线两年,却始终保持增长势头。

除了《火线精英》和《生死狙击》,四三九九还成功推出多款千万级流水产品,如《七杀》、《暗黑战神》、《弹弹堂》系列等。除此之外,回合制MMORPG《仙语》以及多款竞技类移动游戏也即将上线。

除了国内网页游戏以及手机游戏的全面保持优势外,公司也开始布局海外市场,在前不久结束的韩国G-Star 盛典中,四三九九韩国子公司携《AURA》、《女神》等多款游戏参展,进步展示公司在海外的产品布局,通过自研以及独代优秀产品的输出将从海外市场为公司带来更多可能性。

四三九九方面表示:“金翎奖”诞生至今已经连续举办十年,在这个十年欢庆的庆典上,能得到2015年金翎奖的几大重要奖项,是对四三九九莫大的肯定与鼓励。未来,四三九九也将继续坚持双端平台优势,深入游戏创作,推出更多更好的游戏产品带给大家。