原神:现有的三神,谁的战斗力强?有没有神之心对他们实力没影响

游戏中的笔杆王者,每日靠玩游戏过日子。玩网游也有20个年头,我有自己独特的见解,作为一个10年不脱坑的老玩家,如果文章写的有什么问题,请重喷!如果大家觉得好,请转发加点赞!非常感谢!

原神现有的三神,谁的战斗力强?有没有神之心对他们实力没影响?所以看背景的话,钟离是最强的,但是也是最佛系的,不可能会动手的!

雷神她的神之眼甚至不会亮。唯有走剧情的时候,震惊到了。盾的时间比锁技能时间还长,因为当时我甘雨重击还是能附魔的,几下就把雷神打趴下了。钟离和雷神,最坚硬的盾和最锋利的矛!他们能打几百年。不过钟离可是有武神的称号,你觉着只会防御?

岩神在璃月文献中用的最少的就是盾,剑弓法器无一不精,符箓洞天,封印创造,无一不通。雷神神之心不也被狐狸交给散兵了嘛,神之心只是天理发的一个官位大印,他们是凭自身实力成为七神的,不是凭神之心成为七神的。

剧情设定就是岩神最强,风神摸鱼沉睡,钟离可是兢兢业业保护了璃月好几千年,然后其他五个神都死了换新的钟离才退休。最早的尘世七执政,摩拉克斯就有武神称号,后面七神死了五个,剩下的就是钟离和温迪,温迪打完一次战就沉睡一次。只有钟离一直管理璃月到现在怎么就不是最强的?

其实魔神之战结束后的七神,只有钟离和温迪活着,雷神也死了,现在的雷神是上一任雷神的妹妹。仔细看剧情,雷神姐妹共享神位,并且真不擅长战斗,影一心痴迷武道,无想的一刀真死后在影的手里才开刃,理论上来说影同样是初代。

其实这三个神,一个就知道喝酒发酒疯,一个光想退休遛鸟,一个就知道吃点心看轻小说,虽然还有4个没登场,但是我看也好不到哪去,天空岛日常要完。天空岛已经倾斜了,寒天之钉应该就是破碎的神像。

不过也有人说钟离已经磨损太多了,而影在净土躲避了磨损,而且真死了对影的实力也没影响,照样砍了大蛇。其实钟离说的磨损是心理的磨损,就比如我们经历多了一些事之后心累。风神估计没那么弱,连女士都打不过有点说不过去,估计是她故意让女士抢走神之心的。

虽然当时巴尔泽布不是雷神,可实际上她也是雷神。因为“雷神”称号是她们两姐妹一起赢来的,而且姐姐战力羸弱(应该是相对其它高等魔神来说吧),打架实际还是靠的巴尔泽布,所以证明有没有神之心并不影响战力,至少是没有大的影响。

尘世七执政定下来的时候,最初七神是在璃月聚会。钟离年龄最大,是武神契约之神岩之魔神三个称呼,在背景故事里就是七神之首,在七神图里也是首位,至于初代雷神巴尔也只有雷神和永恒神,影也说钟离是离永恒最近的人,可以看出她追随的东西已经被人领先接触。