冷兵器战场封神!血性男儿怎能拒绝!

冷兵器战场封神!血性男儿怎能拒绝!

男人在什么时候会肾上腺素飙升?答案只有四个字——短兵相接!一款大型网游要想打造最原始的激情就必须得有清晰的思路,现目前市面上的游戏。在我看来也只有帝国神话这一款符合我心中所想,其一是整个世界观大而精细,其二是帝国神话什么都想在玩家前面,玩家玩着玩着会惊奇的发现“这都可以?也太细节了吧!”,其三是我真的大爱古代冷兵器械斗,那可是和现代战争完全不同的体验!

《帝国神话》的成长曲线很平滑,玩家在前期并不是想象中的呼风唤雨、权倾天下。相反,我们需要从最底层开始做起,吃不饱饭也是常有的事儿,但只要努力收集资源,招募武将扩张势力,在有了足够的战争机器之后,平定一方是迟早的事,和不同势力的冲突是帝国神话这款游戏的最终目标和最高乐趣所在。

可很多玩家就是喜欢整活!好好的战不打,非要去玩些骚操作。像什么吃馒头啊、蝗虫烤串、抓马等等,本来这些都是比较正常的,玩家们也要经历这些过程,但这些玩家就活生生的搞成了一个搞笑集锦,玩过的人都知道,帝国神话里抓马难度和马匹质量是成正比的,属性越好的马越难抓,有一位玩家就抓到了一只蠢马!弱点竟然是蠢笨,结果这玩家恼羞成怒直接把马匹给阉了,寻思这样能让马的属性好一点,奇迹的一幕出现了,这只蠢马属性不仅没有变好,反而整抑郁了,简直又气又想笑。

可以看到,帝国神话对细节是相当考究的,你想要的细节全都给你想到了,晚上一整天也不回你,同时在现在的国际先行版中,原价29.99美元的帝国神话,上线首周享优惠价20.99美元,单人版7折,三人包6.3折!还在等什么,实惠又优秀的游戏等着你来战!