光遇:孤狼如何做四人任务?小号多开是常态,随机找人就很肝

光遇:孤狼如何做四人任务?小号多开是常态,随机找人就很肝

前言:

大家好,我是喜欢玩游戏、聊游戏的孟婆小叔。

每次任务中,有“四人牵手”时,小叔就进入“三缺一”的状态。三个号,只等一个人来。其实有四个号,只是分屏不方便,容易误触。所以小叔好奇,孤狼是如何做四人任务的?总不可能放弃,每一根季节蜡烛,都影响季节毕业的进度,早一天也好。

今日话题:孤狼如何做四人任务?小号多开是常态,随机找人就很肝

小号多开是常态

像小叔就是如此,常年三缺一,都是自己的号。在做四人任务时,在列表上,叫上朋友,就能轻松完成。如果朋友们,恰好有事,不方便游戏,这时小叔就会启动另一个方案,让自己的另一个小号上线,自己一个人四个号。手机双开,多部手机,以及网易在线游戏,都能解决这一问题,过程就是有点麻烦而已。

随机找人就很肝

印象中记得特别清楚,记得有一次。也是做四人任务,小叔自己三个号,另外两个朋友,我们“五个号”上线做任务。这时在遇境,有一个小黑,看到我们五个人牵手,就一直“叭叭”大叫,好像要加入的意思。然后我们就点了火,加了好友,帮她也完成了四人牵手任务。只要你勇敢,随机找人也是一个方法。

发帖招募组战队

在聊这个话题时,玩家A告诉小叔,她以前一直烦恼,为找人做四人任务,常常是苦不堪言,总是找不到人。后来她想到一个办法,发帖招募做任务的人。很快就有人加好友,为此她建了一个小群。目前群里有10个人,组成一个“每日任务战队”,在做互动任务时,大家在群里叫一声,就会相互帮忙。

帮忙不等于有关系

接上面的话题,像玩家A有一个“每日任务战队”。她们10个人,相互加了好友,按说这也不是孤狼呀,事实上她们就是孤狼。相互帮忙,但不等于她们之间有关系。很多人存在于星盘,但不是代表,你们之间就建立了友情和爱情。只是出于“利益”,才有了相互帮助和互惠互利,仅此而已。

如果觉得有用,不妨一键三连再走。故事来源粉丝投稿,如有雷同,纯属巧合。好了,今天的内容就到这里,在接下来的日子里,孟婆小叔还会以更多方式陪伴大家,你们想知道哪些小知识呢?欢迎大家踊跃留言,分享自己的观点,同时喜欢小叔的小伙伴,记得点关注哦,么么哒!