报道/乐逗游戏今日正式宣布,将独家代理天神互动开发的MMORPG玄幻手游《苍穹变》。据了解,该作由网络白金作家“天蚕土豆”担纲制作并亲自主笔《苍穹变》手游同名小说,游戏预计将于5月开启首测。

游戏官网:http://cqb.uu.cc/

据官方透露,游戏首测预约活动在上周开启。截止至发稿前,首测预约人数在短短3天便已突破17万人。据了解,《苍穹变》是根据网络白金作家“天蚕土豆”笔全新撰写的小说《苍穹变》改编。“天蚕土豆”堪称网络文学人气最高的作者之一,他撰写的小说《斗破苍穹》自09年发布以来,仅起点中文网的点击量便超1.4亿次,6年来依旧拥有较高的关注度,最近30天的百度指数依旧高达118450

网络白金作者天蚕土豆担任游戏制作

乐逗表示,为了完美同步手游和小说的剧情,游戏将邀请“天蚕土豆”全面主导游戏世界观、故事剧情、人物对白及副本任务等系统开发。作为对斗破故事的延续,游戏将根据斗破小说提供的线索,揭开斗破留下的诸多悬念和未解之谜。玩家甚至还可以随着游戏进程,推动乃至改变小说剧情的未来发展。

此次乐逗游戏代理的《苍穹变》是一款MMORPG手游,游戏采用Unity 3D引擎打造,画风清新靓丽。该作在游戏的场景以及角色设计方面采用玄幻风格元素,为玩家打造了一个真实的玄幻世界。

即时战斗玩法主打家族社交系统

玩法方面,游戏采用即时战斗模式,屏幕左下角的虚拟摇杆搭配右边的虚拟按键能帮助玩家打出较高的连击。玩家可以从斗士、游侠、猎杀者以及元素师4种职业中自由选择。

家族玩法作为本作的核心系统之一,加入了家族任务、家族技能、家族战场、家族BOSS等多种玩法,让社交和团体作战成为游戏的核心内容之一。在养成方面,游戏中加入了“异火”系统,通过“异火”副本系列玩法,给于角色无限的成长线,带给玩家足够的属性成长的空间。

同步打造《苍穹变》手游和同名网文IP

乐逗凭借自身对IP的深刻理解突破常规玩法,自创“IP实时互动营销”创新战略,同步打造《苍穹变》手游和同名网文IP,用创造的方式把精品手游和玄幻文化进行深度关联。根据玩家在游戏内或小说中表现出的个性需求,迅速调整产品内容和小说剧情,一起发展和培养IP。

同时,乐逗自有的“IP品牌管理”策略,也将最大化挖掘IP价值。“天蚕土豆”表示,《苍穹变》手游本身已经具备很高的品质和可玩性,剧情方面也有玄幻小说的属性。自己可以参与到手游开发,还能把这款游戏改编成同名小说,是一件非常值得高兴的事情,也是一次全新挑战。目前,《苍穹变》手游开发尚在进行中,部分功能模块还需要完善,接下来我们开发团队会加快进度对其进一步的完善与优化。