三国志战略版:黑科技,平民小魏盾。 百万战功的利器!

配将我不行。整活儿第一名,大家好我是妙计周郎。最近周郎看见的黑科技非常多,觉得非常有自己的见解与想法,所以今天让大家来欣赏一下玩家原创的黑科技阵容!小魏盾!

主将 徐晃 战法 骑虎+轻勇 全武
副将 典韦 战法 锋失+藤甲 全统
副将 郭淮 战法 暂避+刮骨 全统率

藤甲是这个队伍的核心战法。阵容玩法思路:徐晃是阵容的核心输出,自带战法叠加5层被动后。配合第五回合的轻勇,输出会非常的爆炸,同时骑虎难下和普攻带来的伤害也不低!

郭淮的话自带战法加2个减伤战法,可以让队伍受到的伤害可以大幅度降低。目前免伤战法是最强的,如果你能叠到90%的免伤,对面即便打1W伤害,你也只会损失1000,唯一的缺点是御敌屏障不一定可以加到续航身上,副将的减伤还是比较稳定的。

操作是阵容的核心控制,自带战法一旦触发,可以虚弱对方两个武将,锋失阵也可以补充控制和输出。

大家对于平民小魏盾队伍,还有什么见解。可以私信周郎或者在评论区留言。今天我们的小魏盾盾容简单介绍到这,配将我不行。整活儿第一名,我们是周郎,私信周郎踊跃投稿,周郎可以替你分享!啊,直接点赞昂,886,直接886!