接上回聊《英雄连2》的相关讲解,继续说东德势力的指挥官兵种,所有看法仅代表个人意见。

列兵指挥官,5人组,初始装备是3把G43,2把98K,潜伏单位,可以近火,走射能力也非常强,是从新手到高玩都非常喜欢的“福音”兵种,可以打铁拳,可以发射枪榴弹,这些方面等同于一个升级版大G,升级到1星能使用烟雾弹和照明弹,对阵在绿盾后的兵都能硬刚解决,没两把机枪的所有步兵单位都能被平推,要不是只能出一队的话相信东德后期傻爆这东西都够了。

欧堡,吸土车,普通点3弹药5油,油点7油,弹药点11个弹药,可以叠加,娱乐玩法有让队友顶一下,我海欧堡吸20分钟后面就是什么贵海什么了。三突E,可以认为是“小灰熊”,不需要建筑有CD就可以拉出来,打的是HE炮弹,有机枪,清兵能力比较优秀,相应的反装甲能力很差,T-34/76级别的装甲就能稳稳的欺负他,好在和普通三突那样有装甲震撼弹才不至于没法对抗装甲,我本人是不喜欢出这东西的。指挥4号,4号的弱化版本,用的是短管炮,相比于4号战斗力下降许多,不过指挥4可以给周围的友军增加BUFF,所有类型单位都能享受,因此也是只能出一台。

250/7战车,俗称“澡盆车”,有两个版本,一个是正常载人输出的版本,还有一个是迫击炮版本,迫击炮版本的可以打燃烧弹,是进攻英军迫击炮阵地这种不会动的目标的好手,当然也可以去步兵线打对方绿盾后面的兵迫使他们出来,不过想要达到毛熊KV2那种效果还是痴人说梦了,普通版本要看是什么指挥官,有可以直接拉出来的有的需要建筑,出现自带一把机枪,可以上一个步兵班组,不过因为载具上的命中已经被大砍了一波,现在“飙车”已经玩不下去了,并且想开车不是有252么,不过也保留了上双大筒PG开车去欺负反甲苦手T70的这种打法,澡盆车也可以坐地,坐地后拥有压制的效果,但是效果很差,并且东德什么时候沦落到要靠澡盆架机枪了?

PUMA,这东西在东德阵营里不管是出现TIMEING还是说功能来说都被4号碾压,自身没有大特点,所以没人用东德出,虎式,虎式在游戏里完全的被“丑化”了,重甲车里最拉胯的单位,反人反装甲能力都一般,可以理解成一个重甲的4号。黄金虎,勉强能用的虎式了,出现自带1星,有矛头技能对射击有所提升,不过随着几个版本的更新已经是非常拉了,只能说相比虎式实用性好上不少,这么说吧,KV2一个人可能无伤单挑黄金虎和虎式。

费迪南,玩家里一般称为“大象”,《英雄连2》里没有“金币弹”,费迪南在装甲里顶了半边天,反甲能力非常的优秀,同样有震撼弹的效果,中了震撼弹的T-34能被下一炮补掉,没有它的东德装甲那就是搞笑的额。