在魔兽世界TBC怀旧服,奶骑是一个非常重要的职业,因为在每个团队当中都会带上两个,奶骑的主要职业也非常明显,一般在团队当中在拥有暗牧的情况下,在1.5秒以上坦克倒了,肯定是奶骑的责任,因为打团不需要奶骑来加血,需要奶骑加血的只有一个位置,那就是坦克。之前在论坛看到了一位奶骑玩家被排挤,打完金团没有分工资,原因竟然是第一治疗的奶骑碾压该玩家,该玩家只是在奶坦克,而第一的奶骑闪现全团,这种事情确实没法说。

很多团长其实也不懂奶骑是做什么的,难道只是加BUFF,毛治疗量吗?奶骑在加血T的时候,出了沉默是一个意外,其余情况是没有任何意外的,T怎么倒了才是T的问题呢,就是在1.5秒的时间内,从100%的血量瞬间变成0,而奶骑1.5秒一个技能,根本加不上,圣疗不算常用的技能所以不能计算在内。

这就是T的硬度问题了,在有暗牧的时候,BOSS每次普通攻击后0.5秒之内,没有圣光技能的话,就可以断定一个奶骑的水准了。当然还有在没有暗牧的情况,奶骑装备只是卡拉赞加T5的情况下,进入T6本是完全够用的人,但是在某些时候T倒了,奶骑也不是全责,对于奶骑来说过量的治疗也没有什么意义,其实奶骑需要的属性是智力,智力不仅可以增加暴击也可以增加蓝量。

还有一点非常重要,那就是一个简洁的界面,跟插件布局,这点也断定了奶骑是否可以胜任自己的职责的关键,影响力最多可以达到50%以上,剩下的自然就是团队当中的暗牧,以及自己在配装方面的理解。

当然奶骑职业大家都清楚,但是有些玩家就认为奶骑是混子,现在团本确实简单,没有办法很多奶骑只是知道无脑闪现,自己治疗量高了,还认为是自己玩得好,殊不知奶骑最不要求的就是治疗量,凡是治疗量超过团刷的奶骑,一律都是混子玩家。对于这种说法,各位小伙伴有什么看法,可以在留言区评论。