骆歆的新造型

骆歆是LOL女主持人之一,虽然实力一般,业务能力一直没有提升,但骆歆的人气还是可以的。因为她颜值比较高,而且很可爱。余霜、rita这些女主持人、女解说年纪慢慢大了,经常被吐槽成“阿姨”,年龄还是很明显的。

骆歆虽然是余霜和rita的同龄人,实际上却一直很脸嫩。或许因为骆歆长着一张娃娃脸吧。所以,她靠着颜值就能获得大家的喜爱。而且,骆歆比其他人更漂亮一点,可以说周淑怡离开LPL之后,骆歆的颜值就是最高的。

这一次,骆歆的新cos造型发布了,十分可爱。她的这身衣服比较有质感,加上可爱的金色卷发,配上骆歆可爱的脸,正好相得益彰。不得不说,她还是很会挑衣服的。可能是咖啡甜心的皮肤发布,LOL给她寄去这样的衣服,让骆歆发图吧。

“紫薯精”?

看到骆歆的九宫格照片,LOL官微都忍不住凑热闹调侃:你就是“紫薯精”?因为原图看起来太紫了,被大家戏称为紫薯精。骆歆发图的时候,也把其中一张的脸调成了紫色,跟原图更相似了。

当然,紫色的脸还是有点可爱的,只是连手臂都变成紫色,似乎没什么必要了。这套粉红色的衣服本来就显得人比较紫,幸好骆歆调整了肤色。据悉,她真人看起来肤色较黑,而这种粉红、金色凑起来,更加显黑,骆歆后期很努力了。

恰好,最近骆歆的好朋友周淑怡也发了照片,因为这段时间周淑怡没开播,她发图调侃粉丝说,这么久没见面了,大家是不是感觉身上有蚂蚁在爬,也就是问大家想不想自己。

骆歆和周淑怡不愧是好姐妹,一个发新的cos造型,穿着白色袜子,一个则是灰色卫衣,还有黑色靴子、袜子。两人的“黑白双丝”看起来还挺好搭的,难怪粉丝经常嗑两个人的cp。

个人观点

骆歆还是很愿意参加这种活动的,每一次有了新皮肤,英雄联盟会找主持人、解说cos一下。骆歆这么可爱漂亮,自然是最早获得邀请的。接下来,其他的人可能也有机会cos其他皮肤。骆歆跟周淑怡黑白双丝,LOL官微忍不住凑热闹:你是“紫薯精”?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!