在王者荣耀中,职业选手是最强大的,尤其是同一支战队的职业选手,他们的配合非常默契,运营能力也远超主播或者路人王。但如果是不同战队的职业选手组队,效果就没那么好了,而在路人局中,顶级代练也是非常强的,他们能轻松拿到国标。顶级代练的威力有多大?Fly久诚五排撞车代练车队,五个职业选手都被打懵。

这局游戏Fly邀请了久诚、伪装等人,组成了KPL五排战队。Fly拿出了本命英雄花木兰,而久诚则选择了西施,其实Fly这边的阵容不算太好,阵容的灵活性不够,坦度也不足,因为打辅助的是金蝉。对局加载阶段,Fly就被对面鬼谷子的ID吸引住了,说这局撞车了,弹幕表示“刘伟二姑父”这个号是顶级代练。

游戏开始之后,Fly久诚这边是顺风,跟Fly花木兰对线的是关羽,Fly在对线阶段压制了关羽。3分钟的时候,Fly和久诚打了一波漂亮的配合,他们预判娜可露露清完线会经过野区,于是提前埋伏,久诚西施控制+Fly花木兰一套爆发,成功击杀娜可露露。

然而,对面的阵容更加扎实,而且鬼谷子也玩得非常好。对面逐渐挽回了劣势,而且还在小规模团战中取得了优势。5分钟的时候,Fly花木兰闪现击杀了嬴政,但也被对面鬼谷子+关羽留下。每一波小团战,对面的支援都更加及时。

Fly方率先推掉了对面两座高地防御塔,但后期对面打团完全不怕Fly这边。虽然职业选手的运营能力很强,兵线处理得很不错,但打团的时候,鬼谷子+关羽+娜可露露的组合让Fly这边非常难受,既有控制又有爆发。

最终,Fly和久诚还是输给了对手,Fly的花木兰竟然被打成了负战绩,对面的关羽也不是等闲之辈。五个职业选手组成的车队,本来以为能稳稳拿下比赛,但事实并非如此,对面打得非常顽强,五个职业选手都被打懵了,看来顶级代练的实力确实很强大。

个人观点:这局Fly方还是太轻敌了,五个职业选手,以为随便选阵容都能拿下比赛,没想到撞到顶级车队了。在BP环节就能看出,Fly这边的阵容非常不合理,职业赛场上基本不可能会拿出这种阵容。另一方面,Fly也表示自己要重新打一下花木兰的熟练度了,毕竟这个英雄在职业赛场上很少出现,Fly在直播的时候也很久没使用过。尽管如此,Fly的直播还是充满了看点,他经常组建KPL战队打五排!