《哈利波特:魔法觉醒》在前几日中放出邓布利多校长即将加入魔法觉醒的当中。作为魔法史上最伟大的巫师,邓布利多校长的强度由想而知,而就在魔咒研习赛当中,邓布利多校长的加入,确实是会彻底天梯中的环境的,他实在是太强了!

既然要以邓布利多校长为核心组建卡牌,就要了解到邓布利多校长作为伙伴卡的机制。邓布利多伙伴卡:在邓布利多校长附近释放咒语卡、召唤卡时都会获得强化效果。咒语卡会额外释放两次即共计释放三次,召唤卡则是在阵亡后复活一次。这对于各类速转体系的卡组来说都是最大的增强。

所以由邓布利多校长为核心的烟花三连爆,赫敏速转卡组就由此诞生。这几乎不需要任何其他的操作。由于赫敏的回响效果,卡组的爆发是一波接着一波来的,而且使用三张咒语卡之后降费,就能在邓布利多校长存在的期间打出更高的爆发效果,完美发挥出强化咒语卡的能力。

值得注意一点的是,邓布利多校长的额外释放是有一定延迟时间的,即不像迷你巫师中一次性将三次全部释放出去,而是一个接着一个,就会出现变形咒三连控的情况,所以也不用担心伤害型咒语卡会释放空的情况。所以只要在邓布利多校长存在的期间内,任何控制技能打到对方时就可以释放烟花,即便是烟花现版本伤害削弱许多,但三连发的烟花任谁来都撑不住。

这套卡优势在于快且基本无法反制,邓布利多出手时变形咒就甩出去了,敌方很难抗住第二轮爆发的进攻。邓布利多校长是张超级强力的伙伴卡,虽然之前的麦格教授、罗恩也都很强,但最终收益上仍是敌不过邓布利多校长。而且邓布利多校长可能性实在是太多了,无论是生物流复活一次,还是魔咒额外生效两次都是非常强力的效果。1号伙伴卡抢血速攻,2号伙伴卡决定胜负,打得快的同时操作感拉满,三烟花打到人真是太爽了,场面一度十分爆炸。

大家认为邓布利多校长是否符合原著中最强的巫师呢?而且值得注意的是,邓布利多校长伙伴卡在新春活动中是可以免费获取的哦,有兴趣的小伙伴可以注意一下官方公告。