王者小乔妹

王者荣耀近期也是曝光了不少英雄的皮肤优化重做结果,比如甄姬——冰雪圆舞曲皮肤,孙尚——香蔷薇恋人皮肤。而后续还有吕布——末日机甲、阿轲——暗夜猫娘、赵云——未来纪元等皮肤也会优化重做上线。

虞姬——霸王别姬优化重做

当然还有一对情人节限定皮肤虞姬、项羽——霸王别姬皮肤也是即将优化重做来袭,目前已经曝光了新的出场动画场景特效优化的结果,这个重做优化后的出场动画场景特效也是非常好看的传统戏曲舞台风格。

方案一采用了霸王别姬戏剧情节当中的情绪氛围,使用花朵较少的枯梅表现出伤感、离别、苍凉萧瑟的基调,而方案二则是采取了传统的戏剧舞台特效,将虞姬和项羽两位角色完美融入在戏剧舞台之上,目前已经开启投票活动,只有拥有这两款皮肤的玩家可以进行投票选择,方案二已经领先方案一一倍的数量。

亚瑟新传说突袭

王者荣耀近期的皮肤雨也是非常多,而且大部分的皮肤还是传说级别,比如孙策——末日机甲,女娲——补天都是传说级别的皮肤,而有大咖爆料后续还有一大堆的传说皮肤即将上线,首先就是亚瑟的首款传说皮肤即将来袭。

亚瑟作为老牌对抗路英雄,其皮肤数量还是比较少的,而且皮肤品质最高只是史诗级别,主要原因还是亚瑟的强度不是很高,此次亚瑟在体验服当中得到了史诗级加强,同时有大咖爆料亚瑟即将获取一款传说级别的皮肤,这款皮肤品质可能是史诗级别也有可能会是传说级别的皮肤,传说级别的概率相对较大,毕竟还没有上线过传说皮肤。

澜机甲传说皮肤来袭

说到加强的英雄,澜近期也是在体验服进行了大幅度加强的一位打野英雄,被动的这是伤害效果增加了8%,而后续调整后又降低到5%,大招基础伤害也是大幅增加,因此澜也是近期会上线新皮肤的英雄。

已经有大咖爆料了澜的新皮肤会是机甲风格,技能特效当中的一技能以及大招都是机甲鲨鱼特效,目前王者荣耀也是上线了不少机甲系列的皮肤,毕竟这个系列的有不少玩家都是很喜欢的,因此澜这款机甲皮肤也是有不少玩家期待。

留15战令币巨赚

王者荣耀除了亚瑟,澜等英雄的新皮肤上线以外,还将会在28号即将返场六款战令皮肤,这是因为战令系统迎来了第九周,战令系统就会返场以往赛季的战令皮肤,此次返场皮肤有鲁班七号——狮舞东方,元歌——云间偶戏,亚瑟——潮玩骑士,钟馗——遗迹守卫等战令限定皮肤。

这些战令限定皮肤都是需要通过战令币抽取宝箱才有机会抽取的,战令币宝箱是15战令币一个,运气好的玩家可能一次就抽到了战令皮肤,如果运气不好的玩家可能需要保底才能够抽到战令皮肤,史诗限定保底需要3000多战令币,而勇者限定保底则是需要1000多战令币。

乔妹来总结

虞姬——霸王别姬皮肤优化重做来袭,澜和亚瑟都有新皮肤即将上线,还有多款战令限定皮肤也会返场来袭。