原创|王者小乔妹

王者荣耀即将开启新春全部活动,比如神秘商店活动,可以折扣获取史诗皮肤和传说皮肤,此次有新的史诗皮肤公孙离——无限星赏官和传说皮肤刘备——时之恋人加入,还有蔷薇珍宝阁活动开启,蔷薇珍宝阁当中的孙尚香蔷薇恋人皮肤十分值得兑换,优化重做后的粉色蔷薇花特效很好看。

王者史诗皮肤活动来袭

王者荣耀目前开启的小虎经营集市活动也是即将结束,这个活动是可以获取很多史诗皮肤的,比如铠——曙光守护者、诸葛亮——黄金分割率、夏侯惇——乘风破浪等高品质史诗皮肤,不过还有非常多的玩家都不知道这个活动如何完成,其实完成其中的每日任务获取小虎糕然后兑换小虎币就可以刷新卡片奖励,卡片奖励有钻石奖励,亲密玫瑰奖励以及勇者皮肤和史诗皮肤奖励,刷新次数越多获取史诗皮肤的概率越高。

蔷薇之心奖励突变

后续还有蔷薇珍宝阁活动正式开启,此次蔷薇珍宝阁有三大新的变化,第一个就是新增了一款活动专属皮肤干将莫邪——胡桃夹子,这款皮肤的建模是童话风格,技能特效也是紫色的技能特效,在勇者皮肤品质当中算是不错的了,第二个新变化就是重做完成的孙尚香——蔷薇恋人皮肤上线其中,这款皮肤优化完成后的粉色蔷薇花特效十分完美,超高大部分史诗皮肤。

而最后一个变化就是蔷薇珍宝阁的五款皮肤都进行了标签特效升级,新增了“珍宝阁”三个字样标签特效,这个标签特效升级也是为了区分老玩家拥有过这款皮肤,和活动当中抽到这些皮肤的玩家,而蔷薇珍宝阁用150颗蔷薇之心兑换的玩家就会有珍宝阁的字样标签特效。

此次蔷薇之心的获取活动也是曝光叫虎神送福活动,这个活动是在30号和31号两天进行抽奖,总共十个宝箱,宝箱可以抽取到内测皮肤宝箱,有三款内测皮肤和高渐离玩趣恶龙皮肤,但没有胡桃夹子皮肤,胡桃夹子皮肤只在蔷薇珍宝阁当中上线,还有两颗蔷薇之心保底获取,因此这个活动总共20颗,还可以进行一次活动分享,获取5颗蔷薇之心,因此此次蔷薇之心获取活动总共能够获取25颗蔷薇之心。

蔷薇之心的获取数量比以往是要少的,但后续还有可能会有新的蔷薇之心获取活动上线,以及其他重大版本活动上线,蔷薇珍宝阁虽然有好几款内测皮肤和活动专属皮肤,但玩家更加期待赛季皮肤上线其中,毕竟赛季皮肤的稀有度还没有内测皮肤高,也是值得进行返场的限定皮肤系列。

杨玉环和瑶妹双传说来袭

新春过后还有情人节皮肤上线,这款皮肤就是瑶妹和云中君的情侣皮肤,瑶妹自然是获取了传说皮肤,而这款皮肤还有星传说,需要300紫星币进行兑换。

虽然此次虎年限定皮肤有一款给到了杨玉环,而杨玉环后续还有一款新的皮肤,有大咖爆料了这款皮肤是一款高级皮肤,起步应该是史诗级别,而四美都有传说皮肤,那么这款皮肤也是有可能会是一款传说皮肤。

乔妹来总结

蔷薇之心奖励下降,新春版本过后,还有瑶和云中君的情人节限定皮肤上线以及杨玉环的新传说皮肤来袭。