哈喽,各位英雄联盟玩家好,小桃子今天将带来12.4版本冲击之刃系列皮肤的故事背景。

作为一名冲击之刃教派的精英干员,劫以闪电般的杀伤力投入战斗。虽然他的前搭档慎还没有原谅自己差点害死劫,但劫仍然敦促他重回前线;然而\”风暴”仍在肆虐,不管这对搭档是否重聚。如果有必要,劫会独自承受它的怒火。作为冲击之刃教派的大祭司,卡萨丁与少有人了解但都很尊重的\”风暴”有着深厚的联系。正是他的这一身份的力量,让冲击之刃们能够跟随他们的目标在灵界进出,去到他人无法保护到应受他们保护之人的地方。就像\”风暴\”本身一样,奇亚娜勇敢地接受了云霄仪式,即使有人警告说多年来没有人能从中幸存下来。也许是她表现出了“风暴\”认为值得的顽强勇气,或者别的什么;不管怎样,她现在是慎的学生,决心像掌握其他元素一样掌握闪电。慎曾是冲击之刃教派的精英二人组之一。在犯了一个差点让搭档劫丧命的错误后,他退出了战斗。现在,慎教导着年轻的忍者训练加入他们的行列——但他的新职责可能会激发他再一次拿起他的剑加入战斗。