大家好,我是兔子攻略组的大马猴。今天给大家推荐一个冷门强势的打野英雄,其实也不算很冷门,只是ban率非常低,在野区的统治力算是很高的,拿到优势的奥拉夫真的是见一个砍一个。

首先我们简单了解一下奥拉夫的优势。奥拉夫的站撸能力非常强,反杀能力也是一流,甚至1v2都是轻轻松松的,因为我们攻速快有回血,CD也非常快,伤害还高。我们E还是真实伤害,对于脆皮的爆发是很高的。

接下来我们简单了解一下奥拉夫的劣势。手段是奥拉夫的致命伤,我们没有位移手段,非常害怕被针对,尤其是我们强势期被疯狂针对,很容易变成0作用。同时奥拉夫对于技能的命中率要求也是很高的。

出装方面:

奥拉夫是一个重装战士英雄,所以相比三项还是黑切更适合,黑切不仅可以提高我们的坦度,也可以提高我们的整体爆发。第二件可以选择血手,血手我目前是非常推荐的,因为这件装备收益实在是太高了,不管是什么局势都可以选择,血手的地位也是非常高了。第三件可以选择复活甲来提高我们的生存,团战我们难免会被集火,有了复活甲即便是集火我们,我们也不用担心,哪怕倒地了也可以给队友争取时间。后续则根据局势选择,如果对方是菜刀队的话我们可以死舞、兰顿、反甲相互搭配选择。AP比较肥我们就选择振奋,自然之力的收益比不上振奋的回血,阵容如果缺输出也要选择死舞,不缺输出就都出肉。

推荐天赋:

目前我们最好的选择就是征服者了,可以大幅提高我们的伤害

残暴和凯旋都可以选择,如果对方脆皮多我们容易造成击杀可以选择凯旋

适应性外壳是一个万金油天赋,不管什么时候都可以带

战略家依然是打野必带的天赋

技能连招:

不建议大家残血开大的情况,这样很容易把自己玩炸。W的cd比较长,大招可以免疫控制保证我们在输出的时候不会被打断,我们Q和E的CD是可以被减少的,所以对拼的时候一定不要省技能,但是要确保技能的命中,敌人有位移我们可以等他们位移之后再Q

注意事项:

如果我们斧子扔不中人的话,奥拉夫是很难玩的,如果Q空掉我们会很难接近敌人,Q有一个很关键的减速效果可以帮我们留人,在命中的时候可以快速接近敌人。

打野节奏解析:

奥拉夫的刷野速度很快,并且是无伤刷野,但不代表不怕被反野,所以我们开野还是根据队友线权情况来决定,我建议石甲虫开,这样不管什么局势都可以应对。

如果我们面对刷野速度较慢的弱势打野还是可以F4开然后去反蓝的,之后打小石甲虫升3吃河蟹,奥拉夫前期对拼能力很强,我们是不虚大多数英雄的,怕的是对方支援速度快。

如果抢不到就要果断放弃去另一个,资源也是,我们拿不到就要想办法把损失降到最低,想办法去利用兵线、峡谷、防御塔、塔皮等等一起能拿的资源弥补,比如对面打小龙我们可以去打先锋。

欢迎大家私信回复1

就可以随时拿到各个英雄的1图看懂

实时更新版本强势英雄玩法

帮助大家轻松上钻石哦~