王者荣耀随着新春版本即将到来,新春之际有非常多的皮肤和活动会上线到正式服当中,比如此次的五款虎年限定皮肤,有两款传说皮肤和三款史诗皮肤,两款传说皮肤给到了杨玉环和裴擒虎,而且此次虎年限定皮肤还有联动活动,那就是与鸿星尔克的联动。

新春之际还有非常多的限定皮肤返场活动,纵观每年都是有新春限定皮肤返场都是好几款皮肤,而且都是情侣皮肤系列搭配一款高品质皮肤系列,目前最有可能返场的情侣限定皮肤就是后羿和嫦娥的如梦令情侣皮肤了,这两款皮肤都是建模十分不错的皮肤,而且皮肤手感也是相当不错的,后羿的普通攻击打击手感十分轻盈,而嫦娥的技能特效也是十分好看的,相信也是有不少后羿嫦娥玩家期待这两款皮肤的返场。

除了限定皮肤返场活动以外,还有稀有皮肤进行返场,那就是蔷薇珍宝阁开启后可以兑换三款内测皮肤(孙尚香——蔷薇恋人、艾琳——女武神、嬴政——优雅恋人)以及一款活动专属皮肤高渐离——玩趣恶龙皮肤,是需要玩家积攒150颗蔷薇之心才能够兑换的皮肤,不过近期的蔷薇之心获取活动的数量也是越来越多,因此玩家能够兑换皮肤的速度也是加快,会有更多的稀有皮肤加入蔷薇珍宝阁当中的。

能够加入蔷薇珍宝阁当中的就有活动专属皮肤,目前干将莫邪的活动专属皮肤——胡桃夹子还没有直接的获取方式,只有刚上线时部分玩家抽取到了,因此这款皮肤肯定是会加入蔷薇珍宝阁当中的,和玩趣恶龙当初获取方式一致,而另赛季皮肤系列也是比较稀有难以获取的皮肤有望加入蔷薇珍宝阁当中兑换的,第一款赛季皮肤就是亚瑟的狮心王皮肤,品质也是十分不错的一款皮肤。

王者荣耀还有新的荣耀典藏皮肤即将上线,此次荣耀典藏皮肤率先会上线后羿的荣耀典藏皮肤,而还有大咖爆料有花木兰和诸葛亮两位英雄也是即将获取一款荣耀典藏皮肤,花木兰的荣耀典藏皮肤还是一款品质极高的皮肤,采用的古代神话风格,与神话人物元素融合,相信很多会非常好看的。

皮丘来总结

五款虎年限定即将登场,如梦令,胡桃夹子等皮肤有望返场来袭,还有后羿、花木兰的荣耀典藏皮肤上线。