肖战新官宣的nars线上线下有多火爆?线下门店和柜台门庭若市,导购忙得焦头烂额;线上头部主播在直播间里对观看直播的观众坦言:“我盖章认可,非常好用……主要是最近真的很火,第一个他们家好像没货了,因为这个产品现在流量巨大,老板可能觉得不用上也能卖得掉……”

并非不需要头部主播带货,而是以肖战代言为分水岭,卖得实在太火,根本不需要折价销售。女人节前后又会迎来一个销售高峰,销售之火爆令头部主播也被惊到了,忍不住说了大实话。

感觉Nars热卖,一个是产品质量确实过关,还有一个原因是为肖战拍摄的广告大片和物料太好看了!

扑面而来的清新、高贵、雅致,无声却繁华,无色却喧嚣的返璞归真,反而闪耀出别样的风华与光彩。在众多代言彩妆的明星中,肖战的广告大片和海报可谓卓尔不群,代言人与品牌的契合臻于满分,自然让粉丝一见如故,倾心相许!

英文媒体《The Star》对肖战进行了“他在时尚界的影响力是巨大的,从豪华钟表到高档化妆品,肖战应有尽有,肖战同款必定会被抢购一空”这样评价颇高的报道,其实,不仅代言销量火爆令业内赞不绝口,肖战的作品在海外播出后也好评如潮。

泰国发行量最大的报纸《泰国日报》对《斗罗大陆》进行了报道,文中写道:首播全国收视2.0,曼谷2.9,位居第一,肖战不愧为泰国最受欢迎的男明星之一!”

难怪最近看到好多人嫉妒到在崩溃的边缘疯狂。无意中刷到一学历很高的人连篇累牍写了篇文章,论述肖战粉丝有多么不理性。文章太长,八股味儿太重,根本看不下去。并不是说不支持肖战就让人看不惯,而是无论发表什么观点都得占个理字,理都是子虚乌有,即使顶着名校生的光环,只会含沙射影,党同伐异,凡事都想上升到zz层面,照样为人所不齿。看他辛辛苦苦码了几万字,竟然互动者寥寥,就知道这世上还是心怀正义的人多,金玉其外而内心阴暗肮脏的毕竟是少数。这样的人果断拉黑,有学历而人品低劣最为人所不齿。

互联网最大的好处是在我们面前展开了一个光怪陆离的世界,也教会我们用眼睛去看,用心去思考,即使营销矩阵的力量不可小觑,但再怎么操控舆论、混淆视听,也阻挡不了一个真正优秀的人光彩夺目。

出身于普通家庭,资源和背景无法与资源咖抗衡的肖战,凭借的是自身的天赋和不服输、不怕输,闯出一片新天地。喜欢他的人会一直鼎力支持他,尽自己所能,而他征服大家的可不是有些人认为的大粉的洗N,那么多227 kol没日没夜地洗N,不是也没成功吗?

他征服大家的从来都是他自身的真诚美好和人格魅力! #肖战超话#