想必对于每一个玩家来说都有属于自己的年少记忆。可能是一个游戏又或许是一个物品。那么对于游戏来说,想必不少玩家小时候都玩过《坦克大战》、《大话西游》、《石器时代》等,那么对于九五君来说,小时候玩过的印象最深的游戏就是《红色警戒》。那时候还是这款游戏是可以选择联网或者选择单机,那么经常玩的就是单机的模式,因为这个游戏是需要一些脑力的,只要有一定的策略才可以击败别人。

再随后,游戏进行了一定的更新。出来了一款名为《红色警戒2:尤里的复仇》的版本,不知道大家有没有玩过里,在这个新版本中添加了尤里阵容。那么在这个版本中,九五君整理了一些80后老玩家不一定都知道的小技巧,跟大家分享一下吧。

知识一:多功能步兵战斗车修复

我们知道只游戏中的多功能步兵战斗车受损了之后,是需要工程师去修复的,虽然花时间。但是总比重新买一个要好。毕竟采矿也是不容易,而且还需要买那么多别的东西。那么在工程师进入了车里之后,车顶都会有个“修复”的按钮,玩家点一下就可以了。就可以免费修复战车了,那么在多功能步兵战斗车修复的时候是不允许攻击的,所以还是乖乖地等待这个战车修复完再拿出去攻击别的国家吧!

知识二:建造速度变快

想必玩过这个游戏的玩家都能感受出来,这个游戏在刚开始起步的时候是非常难的,那个时候既没有多少资金而且建造的速度也是非常慢的,等待一个工程建设成功要等很久。那么在后来各种战车的建造厂达到了10个以后,那么建造战车基本上刚点就建造出来了。而且到了后期就会发现战车也是非常便宜的,但也是必要的战斗武器。还可以帮助玩家们在黑暗中探探路。

知识三:矿场归属

要知道对于这个游戏来说,不管什么方面都是需要花钱的。在前期建造各种建造物的时候需要花钱,到后期需要各种坦克,要知道如果你的实力没有对面好的话,将自己的坦克送过去就等于送死。所以回来之后还是需要钱重新买坦克的。那么这些钱在游戏中就叫做采矿,你需要买一个采矿厂,建造采矿车。采矿车出去找矿,采到矿就回家,但也不能避免的采矿车在半路被人打死了。那么对于红色警戒2中的奴隶矿场。如果将这个矿场摧毁后,那么那里是所有的奴隶都是属于自己的了。