XYG战队,目前是KPL人气前几的战队,跟狼队、武汉eStar的人气不相上下,或许仅次于AG超玩会。XYG的比赛几乎都在黄金档时间段,这是顶级战队才有的待遇。战队的选手方面,秀豆、九月、灵梦等人都非常强,手法极其出色,大仙也经常表扬他们。近期XYG战队的秀豆和九月带张大仙上分,结果直接豪取10连胜。

在路人局里面,打野和射手是比较有Carry能力的两个位置,恰好九月和秀豆都是XYG战队里面的手法怪,所以大仙经常会邀请他们一起排位,带自己上分。这次五排九月的ID是“怯”,而秀豆的ID则是“豆因思坦”,大仙又拿出了熟悉的“XYG.破绽”这个账号。

有秀豆和九月带着大仙打游戏,当然是一路连胜,在最后一局游戏,大仙拿出了上官婉儿,这个英雄大仙有小国服的水平,拿出婉儿才能跟上大家的节奏。九月则选出了露娜,九月的打野英雄池非常全面,在职业赛场他的露娜也很秀,秀豆拿出了马可波罗,这也是秀豆的一个招牌英雄。

九月的露娜开局之后先刷野升到四级,第一波选择抓中路的杨玉环,杨玉环的反应非常快,第一时间交出了闪现,但九月的应变能力更强,他选择断大靠近杨玉环,利用红buff和二技能黏住对手,最后大仙用一技能拿下一血。

秀豆的马可波罗也非常秀,在下路的一波小团战,秀豆直接一打二,先收掉蒙犽的人头,随后又拉扯拿下庄周人头,这波操作让大仙也直呼666。可以看到,4分多钟的时候,大仙上官婉儿的战绩是4-0-1,可见大仙的婉儿很强,打这种局也能跟上职业选手的节奏。

职业选手的威力实在太强大了,九月露娜和秀豆马可疯狂Carry,最终只用了10分钟左右就击败了对手,最后秀豆的马可波罗拿到了MVP,九月露娜则是一次都没有阵亡。从赛后段位结算就能看到,大仙的五排队伍豪取十连胜,很多仙友表示:这就是零封TTG的原因?

个人观点:这局游戏大仙已经打得很好了,但评分也只有全队第四名,可见职业选手的实力有多强。张大仙的XYG战队,队员操作手法方面完全没问题,作为一支新队伍,他们最大的短板是运营能力不足,但在本赛季面对TTG的比赛就能看出,XYG的运营能力也有了巨大的提升,XYG的前途不可限量!