估计有90%以上的玩家,都会关注什么时候出新游戏,新游戏里面又有什么好玩的内容,这样会引起玩家们的好奇心,也会让很多人期待,那现在都有哪些最值得一玩的新游戏呢?下面这4款新作,希望会有你喜欢的一部。

第1款是《地平线2:西之绝境》:

它是PS4和PS5主机最新推出的《地平线》系列第2代作品,同样也是独占游戏,里面有着原版的主角、原版的玩法和原版的风格,游戏采用了一个升级版的物理引擎,使游戏里面的真实度变得更高,而且里面还加入了一些新元素,给玩家带来一个崭新的游戏体验。

但这部新游戏也让不少的老玩家接受不了,就是之前的那个美丽又精致的女主角,突然发福,脸部严重走形,当年的那种灵气已经消失了,不知道开发组到底是咋想的?不过忽略女主角,只看游戏的话,还是很不错的,对比上一代提升较明显。

第2款是《穿越火线X》:

这个游戏刚刚上线不久,但目前仅限Xbox主机平台独占,它是一款采用现代战争题材的第一人称,大型多人在线射击游戏,它和老网游《穿越火线》是相同的背景,但风格完全不同,X版玩起来很像《使命召唤》,游戏环境和画面很真实,枪械武器还能模组化改装,整体的感觉和现在的主流射击游戏相同。

游戏里面可以进行多人团队或者爆破,后期还可能推出多人合作模式,在人物角色方面上,里面也有“潜伏者”和“保卫者”的两种区分,在武器道具上,还推出与《使命召唤》类似的“战争通行证”模块,能通过战斗解锁里面的一些枪械和皮肤道具等。

也可以说这个《穿越火线X》是致敬经典版本的一部游戏,玩起来虽然没有经典版有情怀,但它的体验是全新的。

第3款是《拳皇15》:

《拳皇》是不少80后90后童年最经典的双人对打游戏,不管是在街机上,还是在电脑上,都有它的各种版本,而电脑上的《拳皇》画面要更好,也更立体,使用手柄或者是键盘触发大招和必杀技都比较舒服。

现在电脑上的《拳皇》还能进行多人线上对战,与线上玩家匹配对抗,离线的情况下也能剧情闯关,但是主要玩法还是和每一个角色进行对打。

电脑版《拳皇》虽然没有街机上有味道,但电脑版玩起来更舒服,而且第15代作品也比上一代《拳皇14》更好,里面还加入了几个新角色,它是现在比较值得一玩的新作品。

第4款是《消逝的光芒2》:

这部游戏目前非常热门,是现在最令玩家满意的3A大作,不仅画面好,真实度高,玩法也很丰富,也继承了前一代作品的众多特点,使很多玩家都对这部作品有着超高的口碑。

新作不仅画面提升,游戏的剧情,战斗和操作也提升了很多,里面还加入了一些比较新奇的玩法,新奇的元素,还保留上一代的跑酷操作。

最重要的是,这部游戏还加入了一个新的多人模式,支持4名玩家合作完成剧情,而且线上也有一些独占内容,《消逝的光芒2》是目前最值得一玩的新游戏。

那你对以上这4款游戏,都有什么看法呢?对于你来说,那部更值得一玩儿呢?请在评论区中表达吧。本期的游戏内容就到这里,想要了解更多,请记得关注,我是大T,下期不见不散。