在王者荣耀中法师是队伍中不可缺少的一部分,法师大部分都是走中路,要负责保护外塔之中最重要的中一塔,一旦中路一塔被拆,己方的野区就会失守,直接影响打野的发育速度,同时法师还可以补充队伍中的伤害,让伤害更加的多样化,本赛季中路又一T0法师诞生, 自带霸体,对线虐哭小乔,伤害不输火舞。

小乔

这位英雄本赛季登场率依然很高,该英雄具有一定的支援能力,毕竟技能命中目标可以提升移速,并且一技能还可以打出两段伤害,二技能可以打出击飞效果,虽然小乔的前期作战能力不是很强,但是如果让该英雄在线上打出优势,中后期的小乔伤害根本让你看不懂,一扇子就可以让脆皮失去战斗力,甚至可以利用辉月在团战中大招打出收割效果,所以对线小乔的时候,前期就要限制她的发育速度,尽量不要让她打出优势。

不知火舞

作为一名法刺型法师,因为操作难度的关系,低端局很难看到她的身影,火舞的机动性很高,并且被动和一技能可以打出控制效果,二技能不但对敌人造成减速效果,同时降低目标的法抗值,大招还可以将敌人击退,还能减少目标的攻击力,火舞爆发能力很高,四级的火舞就有一套技能的能力,并且该英雄还有切后排能力,关键时候还可以打出团控效果,后期只要被火舞二技能命中,脆皮根本没有任何还手的机会,爆发伤害极高。

又一T0法师诞生, 自带霸体

本赛季法师类英雄的整体强度确实不低,但是中路又迎来一位T0法师,她就是安琪拉,该英雄技能命中目标可以增加伤害,并且二技能还可以打出减速和控制效果,大招释放之后可以对敌人造成高的法术伤害,并且自身处于霸体效果,还会获得一个吸收伤害的护盾,四级的安琪拉就可以瞬秒满血的亚瑟,伤害很可观,可以说没有弱势期。

安琪拉能虐哭小乔,准确地说小乔根本没有能力和安琪拉抢线,就算四级有了大招的小乔也很难瞬秒安琪拉,因为安琪拉的大招可以免疫小乔的二技能和部分伤害,反而安琪拉四级就可以瞬秒小乔,因为有被动的伤害加成效果,配合法术装的伤害加成,后期伤害不输不知火舞。

安琪拉上手难度不高,团战的时候只需要在后方释放技能就行,只要二技能命中目标,接上大招可以打出成吨的伤害,蹲草阴人也是安琪拉的一个核心玩法,毕竟有控制而且伤害又高,如今安琪拉能登上中路T0榜单,强度也是得到不少玩家的认可。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨,记得点击下方的一键三连哦!