大家好,我是七七。春季赛在2月9日正式开赛,今天是第一轮的第四日,之后进入季后赛就会迎来第二款匿光系列的KPL皮肤。

往年通常是即将官宣皮肤的时候,才会传出本次KPL的归属者,而这个赛季在比赛才刚开始没几天就被爆料了第二款皮肤的得主。

夏侯惇在KPL比赛中的表现也是可圈可点,不过上个赛季出场率最高的还是沈梦溪,在之前镜的KPL皮肤在宣传时曾放出一条线索,其中可能暗示的是下一款KPL皮肤。

这个程序里提到了动物和喵喵,第一个联想到的就是沈梦溪,没想到下一款皮肤和这个线索没有什么联系。

也许和S24赛季的暗示类似,这个提示只是会暗示下一款皮肤里有的元素,而并非英雄本身。

除了新皮肤的消息,最近大家最关心的应该还是瑶的皮肤优化,然而官方并没有表现出想要优化的态度。

这个没鼻子的2D脸谁看了不说声离谱,论海报和建模是完全被遇见神鹿吊打。玩家将3D的脸p在这款皮肤上也完全没有什么违和感,或者说这样灵动样子的才是玩家想要去买单的。

右边的脸也比漫画脸更有辨识度,这是很多玩家想要官方优化的原因。

之前巴宝莉的合作取消后,很多玩家也对那个海报精致的脸模念念不忘,希望官方能再出拿出那样的水平。

今天是星传说上架的日子,情限皮肤出星元好像还是第一次,不过瑶单人出了星元总感觉在配色上两人失去了协调,与其说是情侣皮肤,云中君更像是变成了捆绑销售的皮肤……

希望官方能看到玩家的反馈,优化一下脸模,以及出一款云中君的星元皮肤。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,喜欢的小伙伴们不妨点个赞哦~