在王者荣耀这款手游当中战队系统十分受玩家的欢迎,首先玩家可以通过对决来积累战队积分,通过战队积分便可以兑换出一些限定的游戏道具,这对于很多收藏爱好者来说简直就是不可多得的福利,其次大家还可以跟战队的成员一起打战队赛,很多人在战队赛打高了以后甚至还可以遇到职业队伍,跟职业队伍一起同台竞技,也算是圆了自己的电竞梦想。

在最近有一档赛事号称为高端的战队赛,这就是KPI战队联赛,首届的KPI邀请到了来自不同平台的六支战队,这些战队分别是吕德华的神鸡营,韩涵的刘伟家族,剑仙的MDS,甜甜珂的不爱珂是笨蛋,听安的花果山战队,夏童的赏金猎人战队,他们将会在为期三天的赛程中决出最强的一支队伍,奖金也是十分的丰厚。

本次的比赛只有持续三天,因此赛制也是十分的简单易懂,六支队伍将会分成两个小组进行两两的对决,最终小组的头名将会与另一个小组的头名进行最后的总决赛从而决出本次KPI联赛的冠军。

经过紧张的淘汰赛阶段最终的总决赛名单也是出来了,那就是韩涵的刘伟家族将会对战德华的神鸡营,两支队伍的主要成员都是一些巅峰赛的大神玩家,而韩涵更是曾经霸榜过巅峰赛前三的巅峰赛之神!

德华这边通过自己对于吕布的理解也是吸引了无数的铁杆粉丝,这些粉丝当中不乏一些高分段的路人王跟主播,在本次参赛的队伍中就有很多选手都是进过巅峰赛前十的,甚至双方的队伍即便还没开打就已经对对方了如指掌了,毕竟平时排到的也就是那几个人。

在刚刚结束不久的B组对战中也是出现了有趣的一幕,那就是予神的马超在三场的对决中都正面对上了听安的元歌,两名国服英雄之间的对决那叫一个难解难分,双方不管是对线的拉扯还是后期的博弈都十分的精彩,不过最终还是神鸡营更胜一筹取得了最后的冠军。

在总决赛的时候将会面对刘伟家族,刘伟家族一旦获得了优势就会将雪球越滚越大,基本上不会给对面任何机会,相信神鸡营在看过了A组的比赛之后也深知这一点,因此在26号的总决赛上双方是否会出现一些非常规阵容或者套路呢?让我们拭目以待吧!

好啦今天的分享就到这边了,不知道各位小伙伴认为谁能够笑到最后呢?欢迎在评论区中留言交流哦,我们下次再见!