在王者荣耀中,随着玩家的技术和意识不断地提升,法师在队伍中的地位提升不少,虽然法师不是队伍中的核心输出位,但是一名要优秀的法师,不仅可以在线上打出优势,并且还可以帮助队伍补足伤害,导致不少玩家都想有法师上分,峡谷中永不过时的几位法师,无视阵容,而且队友也不会嫌弃。

嬴政

这位法师虽然登场率不是很高,但是他的整体强度和胜率并不低,嬴政虽然没有控制技能,但是该英雄对线不输任何法师,清线能力极强,同时自身还可以清空附近敌人物理装备的伤害加成效果,很多刺客也是拿嬴政没有太多的办法。

四级之后嬴政要迎来自己的强势期,因为大招可以对敌人造成多次伤害,并且一技能还可以打出减速效果,团战的时候只需要在后方释放大招压低敌人的血量就行,打阵地战可以使用一技能减速敌人,为队伍创造良好的输出环境,满级的嬴政,一个大招就可以收掉脆皮的人头,而且嬴政的支援能力也很强,非常强势的一位法师。

貂蝉

这位法师在中路可以说永不过时,不管版本如何变动,中路始终都会有貂蝉的位置,虽然本赛季天美对貂蝉的减速效果削弱了,但是该英雄的强度依然很高,貂蝉被动可以打出真实伤害,并且还带有减速和回血效果,二技能释放期间自身处于无法被选中的状态,机动性还是可以的。

两件装备做出来之后,貂蝉强度会有一个质的提升,因为自身比较灵活,并且可以半肉装,技能可以躲避关键的技能和控制,即使坦克型英雄看到貂蝉也很难全身而退,后期的貂蝉有能力在团战中拿五杀,可玩性极高,想用法师上分的小伙伴,不妨使用貂蝉,强度不会让你失望。

干将莫邪

这位法师在低端局很难看到他的身影,但是在巅峰赛干将的热度并不低,作为峡谷中场均输出最高的英雄,干将的秒人能力很强,一技能不但可以打出击退效果,拿到助攻和击杀都可以增加自身法术伤害,并且自身的攻击距离也比较远,大招可以再次强化技能伤害,满级的干将一个技能就可以轻松秒脆皮,伤害根本让你看不懂,而且干将无视任何阵容,排位赛中拿出来,队友也不会嫌弃,成为很多大神玩家的上分首选法师。

上面这三位法师,可以说在中路永不过时,并且克星不多,队友也不会嫌弃,没有花里胡哨的技能,但是一直都很强势,赶快使用他们冲分吧!

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨,记得点个关注哦!