哈喽大家好,我是铃铛儿~

很多玩家经常在吐槽排位赛难赢,动不动就说自己被安排,然后就进行摆烂,自暴自弃,铃铛儿自己是非常反对这样去玩游戏的。

因为事实上大家都觉得排位赛在一直输,但游戏是人之间的博弈,有的玩家会输,那么肯定有的玩家会赢,所以有玩家输,就一定有玩家赢,只是输容易让人印象深刻而已。

比如说自己倒霉一直输的玩家,请大家去看一看自己的整体胜率,是否已经跌至50%以下呢?事实上很多玩家都不是,大部分都是介于50%-60%之间,少部分有实力的大神,虽然每天都在吐槽游戏难玩,但实际上人家的胜率却超过60%以上。

但是就算拥有60%以上的胜率,就算胜率特别高,打了一天只输一两场,赢了十多场的玩家,他们也会对那输的一两场进行强烈的吐槽,这就是游戏内大部分玩家的现状,这就是输。赢的话自己会觉得理所应当,输的话会觉得不可思议,这就是大部分玩家的心态,但其实是不对的。

如果你本身有特别强大的实力水平,比如全国巅峰赛前5000名,你从头开始玩小号,打到荣耀王者,你的胜率低于70%的话,你说难玩或者一直输,可能还略显合情合理,因为你的整体评分可能高达90以上,几乎每一把都是MVP,都是带飞队友的数据。

但是游戏里那么多玩家吐槽上分难,被安排,事实上很多玩家在队友的眼里,其实就是系统安排给自己的菜鸟,比如玩一些输出位置,整体评分才70多一点,场次非常多,胜率却50%多一点,有什么可抱怨的呢?这就是你所属的段位,这就是实力对应的段位,输是很正常的事情。

如果真的所有玩家都在输的话,那么就没人赢了,但事实上肯定是有人赢的,甚至赢的人更多,因为游戏内据说连败后会有人机替你输,所以赢的人其实是更多的。

但是大家赢的时候觉得理所当然,输一把都觉得是奇闻,那么整体看下来就是大家都在输一样,但事实却不是如此。

而那些真正在赢的玩家,一般都是默不作声通过实力去取胜,而不是通过抱怨或者和队友吵架去取胜,举一个简单的例子给大家,希望看完大家能有启示。

大神打低分段的时候是不会在意队友玩得如何的,他们只会按照自己的玩法去带飞队友,队友打得怎么样都很正常,哪怕开局大逆风,他们也只会玩好自己的游戏,自己发育然后去寻找机会翻盘,而不是说怪这个队友这波操作不行,怪那个队友那波操作不行。

为什么会抱怨队友呢?就是因为你的实力水平和当前段位已经很接近了,那么就注定这个段位对于你来说就是最难打的,注定有输有赢,其实你怪队友也没用,这也是实力的体现。这个时候你只有提升自己的水平,才能有效上分,否则就是一直在当下段位输了赢,赢了输,道理就是这么简单。